工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广告版声明!!!

本版只是提供卖广告的一个平台。

假如由本版引起的经济损失,后院一概不负责任。

请各位在交易前认真思索,避免无谓损失。

TIPS:1,切勿相信非本省的广告,因为风险太高。
           2,请尽量不要用银行转帐
           3,假如广告是本校学生发的话,可信度稍微高一点
           4,假如是红色的帖子,证明已经验证过,可以信赖
                 假如是蓝色的帖子,虽然未验证过,但是估计可以信懒
                 假如是其他颜色的帖子,自己判断真伪

支持
    。。。。。。。。。

花朵是个好斑竹~~~

大家好。..
我想问问.这是广东工大天河区龙洞这边的校区论坛吗。..
请知道的告诉我。谢谢啦...嘿嘿。..

回复《 龙洞奔前团队招新 》

首先我要多谢有人留意我发的贴。我要讲的是,我这个招人是真的,我们是应深圳一家科技公司而招的, 如果想进一步了解,可以到D-523宿舍来聊一下。第二点,我们是乡下人,但我们不是在骗人;第三点如果你再不信的话,我们可以带你参加我们的星期五的培训,你当场跟我的上一级讲。至于版主要我们的资料,可以,加我的QQ吧,276481569,我的呢称叫绿豆

看完可以删掉,我是为了回版主的

头像被屏蔽

美国东北大学及其桥梁课程宣讲会暨招生见面会——进入全美排名第一大学城
广州面试日:4月28日(周六)
启德广州图书馆办公室:中山四路42号广州图书馆三楼
启德广州国际大厦办公室:环市东路339号广东国际大厦首层L6室
面试预约热线:020-62729966, 83311996
深圳面试日:4月29日(周日)15:00-17:00
启德深圳办公室:福田区福华一路国际商会大厦 A座913-914
面试预约热线:0755-82931875,82931783
http://www.eic.org.cn/Bulletin/ShowBulletin.aspx?Bulletinid=1585

美国东北大学及其桥梁课程宣讲会暨招生见面会——进入全美排名第一大学城
广州面试日:4月28日(周六)
启德广州图书馆办公室:中山四路42号广州图书馆三楼
启德广州国际大厦办公室:环市东路339号广东国际大厦首层L6室
面试预约热线:020-62729966, 83311996

遵守规则,欢迎考证,顶起

超强小折凳,你不得不服。
简单生活从这里开始。
http://shop35620147.taobao.com/

原来好些~~!~~

先进来看看规矩  避免以后犯错呢  支持楼主的 !!!!

我迟下都发~~哈哈

好!!!