工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火眼

我都不敢在后院发帖了...火眼,会记住工大水友曾经的情谊

新淫撸过

努力 发表于 2012-7-17 10:23
新淫撸过

我比你更新。。。~~o(>_<)o ~~

这么久不登陆,一登陆就见到火眼的帖。先回复再看

都是一些熟悉的名字

新人路过。。

高师兄你好,高师兄再见!

这下你火了。

好久没来,看到好多熟悉的名字,感谢火眼湿弟的回忆贴~~
只说一句,后院的帅哥美女们,你们好吗?
回贴今年一定赚大钱,帅锅找到白富美,媚囡找到高富帅~~

刚刚看女子双人10米跳水比赛,一师弟QQ弹出剪图,说后院看到我名字。
我怔了一下,晚上请一广工校友(深柳读书人,当时后院认识)在龙洞山庄吃饭,还刚刚路过工大,我的母校

后院曾经给白衣飘飘的青葱岁月留下许多诗情飞扬和忧伤文字美丽回忆。
但自己也算无心无肺,跳出工大大门之后,记忆中再也没登录过。
而此刻看到火眼兄的贴子,甚为震惊。这么多的ID ,他们的文字和故事,尽然如数家珍。
这是多么有心的一个人,文字中尽显感恩之心,对人对生活的热爱。
我想一个对生活有心善于感恩的人,生活也必将给予美好的馈赠。

看到火眼热诚的文字,有一丝温情。
尽管随着社交网络的发展,微薄的兴起,许多人气曾经很旺的网站,论坛都想继没落,估计后院也难逃宿命。
但是后院于许多人,曾经给予许多美好的回忆。
在此坦露心声,直抒胸臆,打发时光,以文会友,卖弄文采,寻觅爱情,寻求安慰,反正各取所需
火眼的这份纪念,这张老贴,势必勾起许多人陈年的回忆。在此深深致谢。

另外,我也未曾想到,多年之后,一张老贴,一位素未谋面,甚至没摸清你真实身份的人(我非什么社长,乃普通过客一名)
将你写进他饱含热情的文字中,将你在他青春的记忆中闪砾过。

再次向火眼兄致谢,问好。也问好那些后院曾经的老友,看到许多熟悉的ID 。希望真实的你们,都好,都幸福!

才华横溢

谢谢阿福(楼主),不知道会不会世俗,当你四处借钱的时候,才知道哪些是你真的朋友?并不是不借你钱的人不当你是朋友,而是当你翻看者电话通讯录,估摸着哪些人的电话能打出去,说明他在你心目中有地位,你把他看作是可靠的朋友。当他答应借你钱的时候,是对你的一种认可。我的电话通讯录有300多个人,因为买房需要钱周转,硬着头皮问了5个朋友,就有2个朋友答应借我钱,其中最大那笔款项就是阿福借我的。如果我说阿福坚持不要我写借条,不知道会不会很多人找他借钱。我明白,能不打借条的朋友,相互关系肯定是很硬的。在这里说出来,是承认欠阿福一笔钱一个人情,谢谢你,阿福,等哥度过难关,你需要帮忙,我一定帮忙。口拙,不当之处,见谅!

广工仔仔

选个好的 才有保证 这话没错

111反反复复飞飞飞 发放