工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝心天使

[建议]为你最爱的人留下一句话~~~!

火... [复制链接]
3年.又3年.你还好吗...............我已经快要记不清你的脸了.................可我仍然想念你

幸福,幸福,曾经,我不计后果的爱着你,即使我们的爱没有明天,只要我爱着你,只要我在你身边,这就是我的幸福。而今,我把它弄丢了,可怕的是,我再也找不回来了,那么,请你,请你,一定要找到自己的幸福,
     答应我,你一定要幸福!!

忘了我写了没有。。。再写一次。。

爱的人。很多啊。。。

老爸:别担心,以后头家就俾我黎睇住拉
老妈:别无他求,你每天笑一笑就行了
老弟:。。。你几时先可以吾使我们担心咧。。
PK:知道我喜欢你吗?不知道?哈哈哈,没关系,反正我现在还没资格

我等。。。。。。。。

.................................................(沉默是金---当分手时!)

............................................(沉默是是金----当分手时)

i want to tell my gf:i love you !

..........................
沉默不再是金的呀~~~~
呀呀~~

...............

be happier than me

Originally posted by lincole at 2004-8-6 05:05 PM:

很爱很爱你就像大米爱被老鼠吃

楼上的话有点bc

我朋友养了好久的老鼠,我帮他照顾过那些宝贝老鼠,

其实老鼠喜欢吃瓜子和坚果,不过每天要供应它蔬菜和清水,但是小米才是主食

哦,跑题了,楼上的不要874ME

很象周星星的说:其实,老鼠也有爱情(老鼠济公说)

我爱你,虽然你现在已经和别人在一起,虽然你真的伤了我.
我还是要祝你幸福,不希望看见爱过的人不快乐!

树欲静而风不止,子欲养而亲不待

你一定要比我幸福,kcul....

每个女孩都是一个无泪的天使,当她遇到所爱的男人就有了泪。天使堕落人间变成女孩,所以男孩一定不要辜负女孩,因为她为了你已经放弃了整个天堂!

想你想得很孤寂

我不能对你承诺什么,我只能说我永远都是你最可靠的港湾

刚看到你的短信,我知道你的内心也一直都在迷惘着.你说你的伤感像黑夜一样.曾经我作了很多次同一个梦:当我拖着另一个女孩的手出现了,回头,也就在那刹那间,灯火珊栏处的你却泪留满面.见到你这样,我也哭了!...这个时候自己也醒了.  如果是一年之前,我听你到讲的话,我会飞去看你的,毫无保留地对你说:无论点,我会一直都留在你身边的,直到你嫁人.....但现在...过去的一年里,我开始习惯了,习惯了这种一个人的对话,习惯了远离你.就算和你通话时,也学会了掩饰自己的心情,学会了用笑声去让你觉得我过得很好.曾经的喃喃细语,再也没勇气说出口,因为我知道,你已经不再属于自己.在那段挣扎的日子里,我一直都对自己讲:我会一直都对你毫无保留的.....但我错了,就在那一次次觉得自己错了的时候,我未停过对自己的反省:也许,无论对你还是对我,最好的做法就是'我要学会远离你'.你的号码一次次地从"电话簿"里消失掉,而又一次次地出现.你知道嘛?任何关于你的踪迹都会勾起我的痛.......曾经烙下的伤痕,我以为呢一世都不会褪去的了,何曾我不当自己是一具已经死去的尸体?希望你好,我也不知道自己什么时候开始变绝了,对曾经的你我不可以再回头,我害怕.....因为我再也承受不起那窒息的伤害,血一直都在流,流了整整三年......我还是那么疼你的,你也应该知道的,但......但.......呢世我都只可以当你系我的妹妹了,也只有这样,你才不会因为我消失而内疚.离开对我来说已经成为习惯,不会因为没有你而痛苦,所以我的选择也是对的......希望你能够继续走下去,勇敢点,如果可以的,我会一直陪在你身边的,直到你嫁人.......

[ Last edited by 季候鱼 on 2004-10-24 at 02:34 AM ]