工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 无法相信!除了忠诚的伍姑凉,还有女神愿意陪你过冬!

刚过完11?11光棍节,朋友圈一众屌丝男哭诉女朋友败家,钱包、卡、肾被她们“淘光”!更有大胆者纷纷祭出“再买剁手”的豪迈宣言……不过,你们的哭诉在我们这些高校屌丝的眼里只不过是在拉!仇!恨!

你们有没有想过我们这些单身的高校屌丝是如何度过这寒冷漫长的双11呢?

我发誓,下一个光棍节,我要变成我的情人节!因为,屌丝逆袭的机会来了!

今天有女神向我发来挑战:只要我赢了飞信棋牌赛,就答应陪我一小时,满足我所有的愿望!!!

我可是要成为飞信棋牌王的男人!女神,等着我!

我苦练牌技,打败宿舍无敌手,勇夺全校冠军,赢得女神陪伴!

夺冠那一天,女神亲自陪我自习、为我打饭、和我一起畅谈人生,还说要等我成功后要跟我一起……

好了,不YY了!现在就去飞信游戏苦练牌技,约战飞信和粉女神啦!

只要是安卓机,赶快下载新版飞信,就能接受挑战,斗地主、麻将、德州扑克,so easy!

捉机扫码,接受约战!

(扫我扫我!我是飞信棋牌赛活动页面二维码)
大家还等什么那,想要赢取女神的放芳心那赶紧滴吧。

行,有意义,我顶 谢谢您了

我现在就招架不住了 楼主那发布的相当赞,重要的是可以赢取女神的芳心。

疼惜的爱 发表于 2014-11-20 00:46
大家还等什么那,想要赢取女神的放芳心那赶紧滴吧。

哈哈,屌丝男肯定都坐不住了吧吗,哇嘎嘎。

不错。值得学习啊,顶一个

还真的是飞信搞的厉害,怪不的这样吸引人的。

我也无法相信竟然真的有这样子的活动。太好玩了都。

创意独特,飞信棋牌赛啊,俺爱上这一款、约战飞信和粉女神。

别在追我了 发表于 2014-11-20 00:51
创意独特,飞信棋牌赛啊,俺爱上这一款、约战飞信和粉女神。

既然心动就赶紧的行动吧,不要错过了哦。,。。

脱下高跟 发表于 2014-11-20 00:50
还真的是飞信搞的厉害,怪不的这样吸引人的。

确实哈,的确让人心动的,这个比赛很好玩的说。