工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

茄子快传全国校园行广州站:从冬天走到夏天

茄子快传全国校园行广州站:从冬天走到夏天
这个季节,北方已然提前迎来了冬天,现在,你妈不逼你穿秋裤了!
因为,北京的娃儿已经大棉袄大棉裤伺候起来了!
朋友圈也是各种秀棉袄棉裤的走起,什么蕾丝玛丽苏棉袄,什么吊背英伦风大棉裤~
而广州的朋友圈确实另一番风景~
刚刚结束成都之旅的茄子快传,已然做好了飞往广州,一身短袖短裤的准备~

成都站茄子快传遇见了战斗力极强的川军团,“成都信息工程大学”连队,“西华大学”连队,“电子科技大学”连队,哪怕天气调皮的下了点雨,也依然阻挡不了“川娃儿”的热情,用白云大妈的话那就是,“那是人山人海,旌旗招展。”

论会玩,不知道我们广州娃儿厉害,还是我们成都娃儿威武,只是我知道广州娃儿是一群不会随便服输的人!
说到玩,广州的孩纸们其实蛮会玩的,但是玩的时候,还是少不了碰到下面这几个头疼的问题。
1、好玩的视频分享给好友,蓝牙慢的要死。
虽说都到了2015年了,可是大多数同学还习惯用着蓝牙传文件,这慢吞吞的速度,你不嫌累,手机都替你嫌累。
“既然蓝牙这么慢,那么手机还干嘛有蓝牙?”
那我告诉你,蓝牙的存在的价值在于,证明茄子快传的传输速度有多快!

我难道会告诉你,茄子快传的传输速度是蓝牙的200倍!
2、有WiFi才敢分享,离开一秒钟都不舒服。
如果说手机是人们最依赖的东西,我觉得还是不妥的。
因为还有WiFi!
不知何时,我们已经习惯了只有连上WiFi的时候,才敢大胆的和朋友一起分享视频,音乐等等,没有WiFi简直难受的生不如死。

我难道会告诉你,没有WiFi,茄子快传传输文件速度照样飞快!
3、手机流量伤不起,钱都补给了运营商。
“发我那张图片!”“发你妹,没流量!”
“把那个小视频发给我!”“你想太多,我的流量可金贵了!”
你要想,你之前浪费的流量钱,都塞到了运营商的钱包里了,何必呢!

毕竟这些钱根本没必要浪费的,因为茄子快传传文件零流量的,真替你那些流浪叫屈。
有人的地方就有茄子快传,在全球,茄子快传拥有3亿+的用户,3亿+的欢乐,也应与你们一起同乐。
茄子快传全国校园行·广州站,怎能少了你们?无限欢乐,海量福利,怎能少了你们?

百合世家 发表于 2015-11-1 13:55
我们川娃有的就是热情,欢迎茄子快传在我们这呆几天。

很喜欢这个软件,欢迎欢迎,热烈欢迎
回复 1 0

我们川娃有的就是热情,欢迎茄子快传在我们这呆几天。
回复 1 0

传输速度真的是超级快呀,让我大吃一惊,以后非它不用了。

姚亮亮 发表于 2015-11-1 14:00
传输速度真的是超级快呀,让我大吃一惊,以后非它不用了。

有了茄子快传,以后再不用为没有流量用苦恼了。

科技真的是越来越发达了,传文件也可以省事好多了。

这是什么呀?为什么打不开啊?

到这来评论要求还挺多,无语,闪。

在成都多呆几天呗,还没有跟茄子快传玩过瘾,你就飞了,不过我会一路相随陪你到广州的。

烟暝栖鸟迷 发表于 2015-11-1 17:28
在成都多呆几天呗,还没有跟茄子快传玩过瘾,你就飞了,不过我会一路相随陪你到广州的。 ...

茄子快传广州站,从冬天到夏天!快来啊!

进校园宣传到广州了啊,茄子快传什么时候来浙江宣传呢?

开展这样的活动挺不错的!

蓝牙传文件的速度不敢恭维,用茄子快传速度会不会快一点。

我很好g 发表于 2015-11-1 17:49
蓝牙传文件的速度不敢恭维,用茄子快传速度会不会快一点。

蓝牙快传用起来一般,传文件的速度比蓝牙好一点。

要分享视频给好友,可用蓝牙好慢,还是用茄子快传试试看好了。

为何是你 发表于 2015-11-1 17:55
要分享视频给好友,可用蓝牙好慢,还是用茄子快传试试看好了。

表示第一次听到茄子快传,这么实用的东西果断试试。

真的太棒了,真的超喜欢。

茄子快传,听起来好高大上的赶脚。

这个文章的配图,我也是醉了,要不要这么搞笑。

想要跟你飞 发表于 2015-11-1 17:57
茄子快传,听起来好高大上的赶脚。

之前就听朋友说过了,貌似很好用,我也准备试试

河汉期赊空极 发表于 2015-11-1 14:43
有了茄子快传,以后再不用为没有流量用苦恼了。

以后妈妈再也不用担心我的流量了