工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海の蓝

[原创]广东工业大学学生社团联合会

大家好,我是全国高校模特儿大赛华南赛区组委会的,我想找你们大学有关大赛的负责部门商谈关于大赛的事宜.
我的联系电话是:13725372787 彭
QQ:44912437

这里可以投诉吗?我现在大二了,大一时加入了泳俱,但是大一时由于水质问题,游泳池的水没有碰过,不过那个不是泳俱的问题。现在水质没有问题,可是泳俱安排会员在星期一中午的时候为会员活动时间,而且还要钱只是比别人便宜了2块,这不是泳俱在我们加入时候承诺我们可以享受的权力。

头像被屏蔽

http://user.qzone.qq.com/1042866818?ptlang=2052
大家好!有空帮我投投票,投07财管3班!投票时选择终极一班决赛(下)。谢谢啦!

服务条毛,工作效率低到咩甘
服务社联??
甘你就应该向以前的师兄师姐学下野啦

顶一下

建议社联改名,改成“校团委社团管理部”,这名字才和社联做的事相匹配。
“社联”是社团联合会,可社联却不是各社团选举出来的,这算哪门子社团联合会?!

总感觉社联没多大用处!~~~

我想请问一下...
没有文娱部的吗?...

回应一下27楼,其实我们社联的高层(副秘书长)是有从社团选拔上来的优秀社团干部担任的,这个位置是会更加关注社团的利益,为社团说话,我们的组织结构也在不断地完善当中,至于社联的服务职能我们还在不断地深化当中,相信在社联人、乃至几代社联人的努力下,大家会看到社联存在的真正意义,也希望各位可以出出主意,为社联、为社团,也为我们同学自己的校园文化生活出谋献策,谢谢!有好的见解可以跟我私底下交流,我的qq:836460043,邮箱:[email protected],谢谢!

大家好,俺是大一新生。。。想问问各位师兄姐,我们广工有没有什么校际的社团?就是跨学校的那种。。。高中时听说过一些,但是不清楚,求解答

辛苦!辛苦!!!

头像被屏蔽

联合会下面有多少个社团啊?