不是吧? 发表于 2004-12-27 12:36

汤那家伙
还真的不厚道

靓汤蚊半 发表于 2004-12-27 12:55

正式的谢谢清香mm的评价!
跟清香mm接触不算深,想不到她看人能如此的深入。
记得爱上后院,是因为曾经跟一帮很水的家伙肆无忌惮的灌水....
不知道谁还记得那些很久不出现的id:不会游泳鱼、qwert、圣灰、老油条、知秋、清风。。。。。很多很多
还有晨之海韵的文章,跟白饭的斗嘴,还有牛奶糖mm的字句....
很多,很多的人人物物...
爱上后院,不单因为斗水而快乐,
在这里,心情不好的时候偶尔深沉几下,
还有一大帮从不认识到认识的朋友关怀着,
虽然现在为着这样那样的事情到处去忙活,
但每天开机,都少不了开打后院的页面....
不止一次的说过要离开,
但,一次次的又回到这个地方来
后院,我总是狠不下心撇下了.............

惨了............火候不够,写不下去了...
下面,偶就只有路过了,哈哈

[ Last edited by 靓汤蚊半 on 2004-12-27 at 01:00 PM ]

星愿 发表于 2004-12-27 20:31

122楼的家伙不厚道啊
怎么没有提起我的

不是吧? 发表于 2004-12-27 23:20

不知道谁还记得那些很久不出现的id:不会游泳鱼、qwert、圣灰、老油条、知秋、清风。。。。。很多很多

他不是说很多很多了么?
当然包括你得了

Ben 发表于 2004-12-27 23:32

好悲哀~~~
一个也不认识啊

长袖清香 发表于 2004-12-28 12:47

汤你不生气我就很高兴了还谢我吓倒我了我也只是随便列一下后院的男生的优点和缺点让女孩子看看哪一类型的适合而已原意是这样现在变成大家在怀念也没有关系大家都说才是最主要的,我会尽量客观的陈述一些ID,有时候也会出现偏差,大家不要生气就好。

明月柔 发表于 2004-12-31 17:39

今天回宿舍时,走在旁边的男生拼命偷看我呵呵我已经知道装作不知道心里沾沾自喜我应该很漂亮吧呵呵。
今天本来跳现代舞的老师改成劲舞晕我是穿得像水桶去换上舞蹈训练服就一小件的还跳得冒汗晕太劲了。今天2度这样的天气当做运动好了。
累。回来开后院竟然能开嘻,那就吹下水支持清香我也顺便活动下我的ID,尽管我吹得不安channel。

[ Last edited by 明月柔 on 2004-12-31 at 05:41 PM ]

天堂幸运神 发表于 2004-12-31 17:47

真真 发表于 2004-12-31 17:58

..........

明月柔 发表于 2004-12-31 18:00

灌水也不是这样呱,叫清香来唱衰你们才行。

jenho 发表于 2004-12-31 18:12

Originally posted by 星愿 at 2004-12-27 08:31 PM:
122楼的家伙不厚道啊
怎么没有提起我的
汝是何人?不认识~~~为何要提起你

天堂幸运神 发表于 2004-12-31 18:22

随便

明月柔 发表于 2004-12-31 23:12

楼上的话那两字和头像真是好衬,一样贱。咔咔

天堂幸运神 发表于 2004-12-31 23:16

不贱怎么是我

jenho 发表于 2004-12-31 23:35

不贱怎么是菜头

rockwhy 发表于 2004-12-31 23:57

偶喜欢偶自己……

新丁 发表于 2005-1-1 01:37

hoho~~我也来表现一下,让楼主客观的陈述一下我才行,咔咔~~~

长袖清香 发表于 2005-1-1 13:35

ON@99,ID大约是这样不是很清楚,他应该不是常在后院,现在更是很少出现,对他也不是很了解,但就是想说说他。他应该是一个比较有个性的人吧 ,也许。应该是那种不怎么说话却情深意重的人,不容易动感情或许是因为某一个她或许是因为还没有遇到她,或许。ON@99应该是纪念99年,99年的风花雪月99年的心动暗恋99年的心跳浪漫99年的她,应该也许吧。在很早的时候记得他在心情频率的主题贴和回贴记得是有过,但是久到我回去找遍心情频率都没找到,风过无痕,也许有过,也许。

星愿 发表于 2005-1-1 13:52

Originally posted by jenho at 2004-12-31 06:12 PM:
汝是何人?不认识~~~为何要提起你
就知道你是这样
算什么师兄嘛

柴油发动机 发表于 2005-1-1 14:04

Originally posted by 长袖清香 at 2005-1-1 01:35 PM:
ON@99,ID大约是这样不是很清楚,他应该不是常在后院,现在更是很少出现,对他也不是很了解,但就是想说说他。他应该是一个比较有个性的人吧 ,也许。应该是那种不怎么说话却情深意重的人,不容易动感情或许是因为某 ...

纪念99年,你的想象力真丰富,那小子.................
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 票选你中意的男朋友