天堂幸运神 发表于 2005-3-30 00:02

我记得哦

新丁 发表于 2005-3-30 17:09

我是个新人

crab 发表于 2005-3-30 18:24

向水王水后们
致敬!

(-.-)游謉 发表于 2005-3-31 14:07

xianzai hou yuan yue lai yue shao you nengli de shuimu le

长空大侠 发表于 2005-3-31 18:13

前辈!

lucielaw 发表于 2005-4-11 13:35

好彩无我份~~!!!嘻嘻~~!!!!

猪起的 发表于 2005-4-12 00:03

吾年尚幼。
向前辈们致敬!

柴油发动机 发表于 2005-4-12 03:07

也没我份

十四 发表于 2005-4-12 19:31

哇~ 搞错了,我应该是第六代的。大家好,我是刚刚注册的新淫

晴天猪猪 发表于 2005-4-12 19:56

十四叔....~~来姐姐带你看金鱼...~~

擦肩而过 发表于 2005-4-12 20:15

晴天猪猪在 2005-4-12 07:56 PM 发表:

十四叔....~~来姐姐带你看金鱼...~~

十四 发表于 2005-4-12 21:20

小小年纪不要学我,乖,来,叔叔带你去看金鱼

小鸡翼 发表于 2005-4-12 21:22

楼上就表做些残害金鱼的行为了

ˊ朵拉.☆﹌` 发表于 2005-4-12 22:23

求看金鱼的典故....

MJ名字不要太长 发表于 2005-4-12 22:46

...好象是我带出来的``看金鱼。...

晴天猪猪 发表于 2005-4-12 22:58

小鸡翼在 2005-4-12 21:22 发表:

楼上就表做些残害金鱼的行为了

擦肩而过 发表于 2005-4-12 23:00

ˊ朵拉.☆﹌`在 2005-4-12 10:23 PM 发表:

求看金鱼的典故....

有两个版本...

一个浪漫版...一个无厘头骂人版...

ˊ朵拉.☆﹌` 发表于 2005-4-12 23:19

都要。。。3Q。。

擦肩而过 发表于 2005-4-12 23:29

星爷无厘头骂人版...

韋小寶:在我面前作威作福,你以為我真的怕你縮陽啊?
                   有本事你就縮到喉嚨上從嘴巴裡面伸出來。
                   你大烏龜、沒人性、吃屎拉飯、吃狗屎,
                   我等一下就拿坨屎來塞死你這個死雜種!
                   你老爸做雞,你老媽生花柳,你以為我不知道啊?
                   你三歲就偷看女人洗澡,四歲就逼女人看你洗澡,五歲你就
......
                   七十歲你這個老不修才想到要去割包皮,
                   七十一歲你就騙那些小女孩去看金魚,其實是要非禮人家
                   七十二歲就貼錢去做大玻璃,
                   看有誰光顧你就送1000兩銀子加一個包子!
鰲    拜:你罵累了沒有?
韋小寶:沒有!我想想剛剛罵你四十歲那一年的話罵得不夠賤,就從那年開始重            頭再罵一次,真氣人!

电影<黑马王子>华仔浪漫版...

<黑马王子>中,怒发冲天的刘德华一脸严肃的面对着一脸天真瞪着一对大眼的李嘉欣很突兀的露出诡异的笑容:“哥哥带你去看金鱼……嘿嘿嘿”——镜头切换,他们果然跑到夜市去看金鱼了...

小鸡翼 发表于 2005-4-12 23:31

无语
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 后院的历代水王水母