画多 发表于 2005-6-16 23:21

轻工化工学院概况及主页

--------------------------------------------------------------------------------

一、轻化工学院办公室:tel:37626613
主任:莫穗春
二、化工研究所(精细化工研究室、化工工业研究室) Tel: 37626620
所长: 廖列文
副所长: 易国斌
三、食品科学与工程研究所
所长:黎碧娜

四、化学工程与工艺教研室 Tel: 37626826
主任:王飞镝
五、食品科学与工程教研室 Tel: 37626508-6
主任: 周家华
六、生物工程教研室 Tel:37626613
主任:吴国杰
七、服装工程与设计教研室 Tel: 37626508-5
主任: 孙恩乐
副主任: 刘合云
八、包装工程教研室 Tel: 37626369
主任:王 梅
九、工业设计教研室 Tel: 37626862
主任: 杨向东 十、有机化学教研室 Tel: 37626508-6
主任: 李 红
十一、分析化学教研室 Tel: 37626508-3
主任: 余 倩
十二、无机化学教研室 Tel: 87080697
主任: 吴茂英
十三、化工原理教研室 Tel: 37626508-1
主任: 李功样
副主任:周立清
十四、物化化学教研室 Tel: 37626508-4
主任: 潘湛昌
十五、实验教学中心
主任:黄典文
副主任:杨云华、周立清

[ Last edited by 画多 on 2005-6-17 at 23:31 ]

画多 发表于 2005-6-16 23:22

学术委员会

--------------------------------------------------------------------------------

主 任:余 林
    副主任:黎碧娜
    成 员:李大光 易国彬、蔡立彬、廖列文、梁亮

学位评定分委员

主任:余林

副主任:李大光、黎碧娜、

委员:易国彬、蔡立彬、廖列文、梁亮

学院历任领导(81年--本届)

学院历任领导(81年至今)
主任、院长:李中林 罗宗铭 崔英德

书记:林梦祥 黄尔卓 章喜琳 陈达美 黎碧娜 申勇
副主任、副院长:李超隆 罗宗铭 黄慧民 陈炳德 黎碧娜
崔英德 张 焜方岩雄 李大光
副书记:周秀兰 陈达美 邱建明 蔡立彬

舞尽人生 发表于 2005-8-12 17:58

制药工程是新办专业吗?

舞尽人生 发表于 2005-8-12 18:03

每人回答吗

舞尽人生 发表于 2005-8-12 18:04

很急的

畫多 发表于 2005-8-14 16:28

是新办的。今年是第二年收生

舞尽人生 发表于 2005-8-14 20:03

你是哪个专业的 ?

舞尽人生 发表于 2005-8-14 20:05

制药有什么要求?

出奇蛋^@^ 发表于 2005-8-14 22:49

呵呵~偶是制药的,而且是第一志愿进的。现在想好像有点笨啊~广工制药??

大话王 发表于 2005-8-16 21:18

楼上的 算了巴!!

出奇蛋^@^ 发表于 2005-8-17 01:03

不算能怎样~~制一种叫后悔的药麽!!

舞尽人生 发表于 2005-8-17 11:21

我也是制药新生,可以和你联系吗?QQ82681840

我爱F1 发表于 2005-8-17 16:58

争取食品工程硕士点???!!!好啊!

大话王 发表于 2005-8-17 21:44

只是争取 哈哈哈!!

大话王 发表于 2005-8-17 21:54

大话王在 2005-8-16 09:18 PM 发表:

楼上的 算了巴!!

死了条心 好好读书吧!!
这个世界上没后悔药吃的
有的话 我第一个去试!
那怕他有毒啊!!
页: [1]
查看完整版本: 轻工化工学院概况及主页