stonemoli 发表于 2005-8-3 15:24

请教关于“工业设计<数字媒体>”的问题

有谁知道 工业设计<数字媒体> 这个专业的东西吗?
这个专业在广工怎样?
知道的告诉一声,谢谢!

Kor 发表于 2005-8-4 14:26

我也被录到了这个了。。。握手。。~

草羽 发表于 2005-8-8 15:46

同门~
加油~
这个专业很好的,不会枯燥~

Kor 发表于 2005-8-12 16:25

培养目标:本专业培养计算机图形图象,动画影视、虚拟现实和网络多媒体的研究和应用以及数字媒体信息的获取,表达、处理、存储、转换、传播有关的技术和表现的高级人才,以满足IT技术的最新应用需求。是科学技术与艺术的结合,为高品质的生活,现代化的生产和消费,文化、娱乐、通讯和教育提供技术支持。

主要课程:美学原理,设计基础,计算机图形学,三维造型与动画技术,数字图像处理基础,数字媒体基础,虚拟真实技术,Internet技术,可视化技术,数字摄影与影片制作,电子商务原理,平面设计,数字媒体教学系统及远程教学系统设计等。

就业方向:学生毕业后可从事与各种设计、媒体制作和传播等有关的工作。 培养借助于计算机的工业设计、广告动画、电子商务网站设计、电子出版、多媒体及远程教育软件的设计与制作,电视电影的特技制作,电子游戏设计制作,虚拟制造中的各种媒体的表现, 科学研究和教学的人才。可服务于与IT有关的各个方向,例如:在通讯、教育、出版、影视娱乐、广告、艺术、政府办公部门和其他设计制造部门和教学部门。

gaoxingyoyo 发表于 2005-8-15 15:46

师弟们!!!这个是好专业来的啊!好好加油啊!!!
而且还有外教 (German)来上专业课呢                                                                  Digital Media Designer

kity 发表于 2005-8-16 03:17

数字媒体,在国内外都是一个刚刚兴起的行业。在国内是刚起步,发展空间很大,国内也很缺这方面的人才。
这个专业要学的东西挺多的,要加油啊!
上了大学真的要拼搏啊!不是放松的时候。
首先要搞好学习。
而人际关系,则是人生课程里极重要的一门,加强交际能力很重要,接触一下外面的世界。
加入学生会来锻炼一下自己吧,学生会里面有的部门可以有多些机会接触社会的。这些都是书本上学不到的,而且都很有用。
加油啊!

llpo 发表于 2005-8-20 02:35

好专业来的啊 !加油啊 !

mzozm 发表于 2005-8-21 17:44

叻仔,识货!
不过唔知系咪靓仔呢

李文亮 发表于 2005-8-22 01:55

李文亮 发表于 2005-8-22 01:56

上帝 发表于 2005-8-22 17:05

小弟弟,奉劝你地无感大期望噢~~~~-_-
俺可是你们的师兄啊~~~~~
信上帝得永生

crystalwang 发表于 2005-8-22 23:49

我也是工业设计啊

Lay 发表于 2005-8-23 23:59

哇......

我也报了这个专业.....

一开始不知道是学这些....

没有报第一志愿!!!!!

我最喜欢多媒体.....

天啊~

LeeSun 发表于 2005-8-27 11:58

师弟,加油加油。很有激情的专业啊。

gaoxingyoyo 发表于 2005-8-29 23:23

这个专业是最讲求实力的啊!!!专业实力!!!

gaoxing 发表于 2005-9-13 00:54

gaoxing 发表于 2005-9-13 01:34

TO BE THE BEST!

页: [1]
查看完整版本: 请教关于“工业设计&lt;数字媒体&gt;”的问题