拥吻 发表于 2006-1-13 12:34

¨『收集』〃有趣の对话ˇ°ˇ ¨

请你认为最有趣、最搞笑嘅对话写系度啦........

系你心情唔好嘅时候,睇下呢度D对话...话唔定,心情会好翻D呢......

仲有就系,水分尽量唔好太多啦..太多嘅话,我唔知会做D乜出来噶(会先礼而后兵)....      

大家要多D发噢......祝大家天天都开开心心..........

晴天猪猪 发表于 2006-1-13 13:23

支持支持。。。

rockwhy 发表于 2006-1-13 14:25

偶抛砖引玉好了……
某天在(大学城西区)饭堂吃饭
一位收拾餐具的阿姨忽然开口说(普通话):你长得很象我子女
偶:?!
阿姨:我看了你很久了,无论样子发型,走路都很像,只不过她是女的,你是男的
偶:她是女的?
阿姨:我子女,当然是女的
想想,明白是侄女
偶(苦笑):哦~
阿姨:她现在在北京大学,而你在这里,你也比她……胖一点啦
偶(继续苦笑):嗯
埋头吃饭ing
阿姨走了……

晴天猪猪 发表于 2006-1-13 14:41

原帖由 rockwhy 于 2006-1-13 14:25 发表
偶抛砖引玉好了……
阿姨:我看了你很久了,无论样子发型,走路都很像,只不过她是女的,你是男的
偶:她 ...
石头MM。。。

画多 发表于 2006-1-13 21:50

吃饭时间,某人刚从厕所出来,我习惯性向他问候:"吃饱未啊?"

无论他答吃了,还是没有吃.......我都觉得这个问题好BT

拥吻 发表于 2006-1-15 14:40

原帖由 rockwhy 于 2006-1-13 14:25 发表
偶抛砖引玉好了……
偶:她 ...

谢谢支持噢.......
有就要多发噢 ..............

猪起的 发表于 2006-2-19 03:49

我有两个同学,一男一女。两人一向喜欢斗嘴。
男甲,才思敏捷;女乙,则极瘦,且似乎亘古如此。
放假时我与甲同行,难得见到乙,便闲话家常。
原来那天乙正要去市场买菜,我打趣说:"想不到你也会做家务,稀奇稀奇。"
乙顿时一脸得意:"我三岁就会起灶,四岁便烧得一手好菜,五岁起就常常自己做菜吃~"
此时甲晃晃悠悠的挤出一句:"难怪你一直这么瘦......"

见到没多少玉,只好抛砖^^希望不会砸到脚......

拥吻 发表于 2006-2-25 13:14

琴日,上实习课嘅时候,发现个实习老师~~原来系非常之好色...
坐系我隔离果两位好学之徒,想多学D有关photoshop同flash...

甘我就甘同佢哋讲:“喂,你两个想学多D嘢就吃亏点!”
A:“你唔吃~?”
ME:“车~又唔系我要学,你哋要学姐嘛~~”
当果位老师行过离果阵,佢两个有甘开避甘开,甘老师就冇从下手。。揾好多嘅借口唔教。。。

ME:“都叫咗你两个噶啦~~你睇下啦~依家乜都学唔到啦~”
A:“不如我俾埋个心口佢啦。。你都傻嘅~我先唔要牺牲色相吖~!~!”

果个老师系我无意嘅时候抽我水。。。
佢男女都唔放过~~仲话会用个胸顶住你背脊。。。

广工拖鞋 发表于 2006-2-25 17:37

拉出去宰了

大话精灵 发表于 2006-2-25 23:48

果个老师系我无意嘅时候抽我水。。。
佢男女都唔放过~~仲话会用个胸顶住你背脊。。

楼主~~我又要抽你水。。。

小鲈鱼 发表于 2006-9-18 17:14

(真实)

有一天课间跟一女生拌嘴……
我:猪头!
女:你才是猪!
我(脱口而出):我是镜子!

枫梓 发表于 2006-11-19 03:01

A:在吗...?
B:在啊...有什么事...?
A:郁闷啊...陪我聊天...
B:好啊...聊什么...?
A:不知道啊...心情不太好...
      聊些沉重点的东西吧...比如说你的体重...
B:......!
      深沉的我不会...还是聊些肤浅点的东西吧...
      比如说你的智商...!

MJOfPowerwind 发表于 2006-11-22 00:53

四只老鼠吹牛:
甲:我每天都拿鼠药当糖吃;
乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;
丙:我每天不过几次大街不踏实;
丁:时间不早了,回家抱猫去咯。

妮妮 发表于 2007-1-19 18:30

哈哈~~~不错不错~~~本来郁闷的心情有了起色

kenlee 发表于 2007-1-23 18:25

同舍友在二飯食完飯行出黎

聽見飛機的聲音。
我抬頭望見一只飛機,
於是指著天很興奮地說:“啊,飛機啊~~~~~”
舍友也很興奮的指著我說:“啊,大鄕裏啊~~~~~”

當然,呢個對話我從初中就開始講架啦....只不過系演绎既對象不同

littleonelittle 发表于 2007-4-7 08:36

http://http://www.haha365.net/gnfc/20050930064449.htm

littleonelittle 发表于 2007-4-7 08:44

肥胖的物理老师为使学生明白光线折射现象,做了个实验。她将玻璃杯装满水,问到:“假设我是一道阳光,插入水中,结果怎样?”一个学生回答:“水溢出来了!”

有一天中午,去食堂买饭。下楼梯的时候刚好碰到室友已经买好饭正上楼,于与是顺口问了一句:队排的长吗?室友回答:不长,但是,很粗。

常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
  指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
  指数函数与微分算子相遇。
  指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
  微分算子道:“你好,我是‘d/dy’!”

同学借我的书一直不还,几天后看见他,我就老远喊:书——!(叔)

这个名字已注册 发表于 2008-1-5 15:59

高中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”
前天,与几个同学一起看电影时,主角向天空放了几枪,某君问“那枪好像没有子弹射出来的。”
我们剩下几个“……”

lightme79 发表于 2008-2-17 11:47

某日A与B走在路上。
A问B:“你穿多大码鞋?”
B:“三七,你呢?”
A:“我三八。”

广工逃课王 发表于 2008-2-23 19:36

本人:一阵再去华师打波。
同学:广工又唔系无球场,点解你成日要去华师啊。
本人:华师好多女仔打波啊。
同学:女仔女仔,你前世无见过女仔咩。
本人:我前世都系广工既......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ¨『收集』〃有趣の对话ˇ°ˇ ¨