懂事长 发表于 2007-4-13 23:01

建议

加个拉丹的头像效果如何那,他老人家很出名的

可乐仔 发表于 2007-4-15 07:37

LS 是从阿盖达来的码?

到了认购的时候麻烦通知声, 黑白两款我全要了.

我是猪排 发表于 2007-4-15 07:59

貌似已经到了4月中了
方案定了吗?

恶通天 发表于 2007-4-15 23:55

几时认购

,要毕业了想带点纪念品走,

tman 发表于 2007-4-17 10:36

方案几时定啊?就快要毕业噶啦!

Dream·JJ 发表于 2007-4-18 12:55

第2件好一点吧...

littleonelittle 发表于 2007-4-20 09:25

最紧要系领口不要太窄了...

喜欢露多一点的衣服.夏天穿起来方便又舒服...

伤心死啦......

我好伤心......
因为论坛大部分嘅人都唔是本部嗰边嘅......

更伤心嘅是......没人记得广工有个"艺术设计学院'......

更更伤心欲绝嘅是......没人记得广工艺设学院有个"服装设计"同我地伟大嘅"服装工程"哩两个专业......

设计完全可以交俾服设......
要咩码数\袖点样设计\领口几大......哩啲小问题都可以交俾服工去画纸样俾厂家直接生产......

哎......睇来我以后出去都唔会大妈声讲:"我是广工嘅!".......

我是猪排 发表于 2007-4-21 09:01

其实不是忘记了拉。
maybe只是大家想用我们自己的方式去完成这个设计。
而且,其实后院有很多服设跟服工的人存在啊。
象你现在知道这件事情就可以着手开始设计啊,不是吗?
还有,没有人说我们不是广工的,
虽然我们成立不久,
但是还是很多人知道我们的存在的,
anyway,你这种热情是对的,继续加油噢。
ps,后院有版主是服装的师妹的拉!

5bb8ac0dc6450de 发表于 2007-4-21 15:56

传说中的四月底到了~

篮球小子=0号 发表于 2007-4-21 19:14

衣服的正面太单调拉!!!!

要设计有点个性来拜托!!!!

wen_yeah 发表于 2007-4-22 00:23

还没定下来吗?~ 都快毕业了哦。。。
我要订一套。。。

淘气丫头 发表于 2007-4-22 15:01

唉~~~
不会流产的吧?!

kkcute 发表于 2007-4-22 22:03

admin 发表于 2007-4-23 17:06

路过一下...再稍等片刻 我都不好意思露面了

但现在的情况真得再稍等一下,某些事被卡住了

从印制到派发用不了几天时间的...

gdut_stu 发表于 2007-4-23 17:51

等不及了

可乐仔 发表于 2007-4-23 19:54

可以多设计多几件不同款色吗?麻烦下艺设的同学嘛

飘渺沙鸥 发表于 2007-4-23 20:19

什么时候有成品出来啊???
我想要啊~~~~~~~~~~~~~~

广工仔仔 发表于 2007-4-24 01:22

建议做成有领的POLO,这样更好看些

Addict 发表于 2007-4-24 11:07

衫似乎5系好实际咯
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 征集后院纪念品相关意见(第6页107楼增加两款文化衫图样)