LOVLESS 发表于 2007-3-22 01:02

大学城数媒的进!!!!!!

我们是06数字媒体技术的......绝对睇好呢个专业.....支持我地噶DMT.....

ijkl223 发表于 2008-4-25 04:57

轻松让你的网站信息3天铺天盖地的进入 百度,Google

魔电论坛群发软件2008版最新升级了,2分钟就可以看到你的信息发布到论坛上,
突破主流论坛7种验证 。还可以 任意添加,搜索数据库,能让你的网站,
信息3天铺天盖地的进入 百度,Google等各大搜索引擎。可以免费 试用。
www.ab114.cn
QQ    :52040589
电话:0411-87849898   www.ab666.cn

a8d2ljf 发表于 2008-5-31 18:38

萧谨滕 发表于 2008-6-16 18:32

建议我们论坛团结起来!!!!!!!

向灾区的死难同胞默哀!灾区的父老乡亲们,我在这里给那么祈祷了。希望你们团结起来,在党中央的领导下战胜困难!把损失的程度尽可能降低、降低、再降低。团结起来,万众一心,战胜困难.向总理致敬!要休息好,还有更多重要的事等着您拿主意!我们爱戴您!

我的经典格言:在遇到梦中qietingqi人之前,上天也许shoujiqietingqi会安排我们先遇到别人;在我们终于网站推广遇见心仪的人时,便应当心存感激。

星期七 发表于 2008-6-24 05:23

入左来~发现俾人老点~同题目无关既~
占地留名先~

听蓝殿下 发表于 2008-7-21 13:15

这个专业会不会很少女的啊?

chongziwz8 发表于 2008-10-20 09:28

xiaocca 发表于 2008-10-21 08:16

boysufeng 发表于 2008-11-17 14:21

支持楼主

好贴~不错不错~支持楼主

原文来源于:mm公寓

fofo 发表于 2008-12-11 21:27

帮人转发的

特大好消息啦!!!!
为庆祝众鑫数码教育新教学点(新教学点能同时容纳200人学习交流)落成,从12月15号晚上7点(星期一晚上)在广大电子信息科技大楼开设MAYA讲座。到场登记的同学都可以享受到免费上5天MAYA课程以及一张价值50元的优惠卷。 更多惊喜请电话或QQ咨询我们的工作人员。
咨询电话:15913183079020-31382767QQ:737371077
上课地点:大学城广州大学电子信息实验大楼6楼(到广大生活区站电话有专人接)
请 帮忙转发谢谢!!

lxjkw001 发表于 2008-12-18 13:03

GDUT姩軽人 发表于 2009-1-26 12:36

数媒的,顶。

ghij713 发表于 2009-1-30 09:08

页: [1]
查看完整版本: 大学城数媒的进!!!!!!