wealst 发表于 2007-7-3 23:14

纪念我的大学

六月二十八日早上,广工大学城体育馆落成,同时,2007届毕业典礼在此进行;
      六月十十八日中午,与宿舍以及一些同学聚餐,之后,收拾完行李,向一些同学告别以后,便驾车直
奔惠州;
      六月二十九日傍晚,晨光到达新圩,我也拿到了等待已久的毕业证、学位证以及报到证,至此,我的
大学生涯甚至整个学生生涯正式结束。
      我不是一个伤感的人,在我十七年的读书生涯,一共经历了四次毕业,但是,从来没有一次会让我感
到不舍和留恋的,反正会让我更觉得兴奋。即使与同学朋友的分别,也只会让我更加期待下一次的见面,
只会让我更期待可以认识到新的朋友。
      回顾大学四年,发觉自己真的浪费了不少时间:曾几何时,雄心壮志,誓为高考的失利正名,然而,
岁月真的会打击以及消磨人的意志,在岁月流逝中,昔日的激情已经荡然无存,留下的,只是碌碌无为。
      回顾大学四的,发觉自己原来在四年中换了三个校区,不过最喜欢的还是龙洞校区,在山顶公园上一
揽全校的的视野,让人精神爽朗,背起单词来都特起劲。
      回顾大学四年,发觉自己却得到了不少东西:第一次受到通报批评的处分、第一次组成团队参与网站
建设、第一次通过四级、第一次获得文明宿舍称号、第一次获得奖学金、第一次获得进步奖、第一次喝醉
酒,第一次认识了那么多的同学朋友......
      回顾大学四年,发觉自己真的成长了不少,在面对困境以及为人处事方面,成熟了许多。大学给我留
下了太多,但得与失总是同时存在的,大学也失去了太多,然无论怎么样,这都是一笔贵重的财富,将一
直伴随着我在人生的道路上,一路前行。
      许多人都说,在大学期间没有恋爱是一种遗憾!如果真是这样的话,那这也是我大学期间最大的遗憾
了!
      再过十天就要去公司报到了,特写下此文,以纪念我的大学!

kyof8547 发表于 2007-7-3 23:20

好多第一次啊~
毕业了,分开了,之后,真的好想和自己一起四年的朋友~
心里面一直期待着什么时候可以再次坐在一起吃饭,谈心,打闹.......

media 发表于 2007-7-4 00:04

时间过得快啊,不用多久就要轮到我写《纪念我的大学》咯。。。。。

ycloudyun 发表于 2007-7-4 00:10

即使与同学朋友的分别,也只会让我更加期待下一次的见面,
只会让我更期待可以认识到新的朋友。
分别系为下次既见面

sunshinehua 发表于 2007-7-4 00:42

其实离别不是结束
是开始

@wind@ 发表于 2007-7-4 00:57

我也奔4拉!不知道说什么好

wealst 发表于 2007-7-5 21:14

想不到毕业后才会想上来后院看看;而且第一次写的东西有人看,真的好高兴

夏至未至 发表于 2007-7-6 21:15

最喜欢的还是龙洞校区

那些人,那些事
令人在每个回顾的瞬间
感动

祝福

季候鱼 发表于 2007-7-8 09:03

有种爱说不出....很想回到过去....但已经不可能,时光象流沙....想念龙洞,本部,大学城...很多的成长的经历,很多的故事,很多的人......毕业后,才知道自己开始这么想念....

KAFIER123 发表于 2007-7-8 12:32

.我都系惠州啊

几时出去玩啊

wealst 发表于 2007-7-8 18:37

呵呵,楼上的在哪里工作啊?

sunshinehua 发表于 2007-7-8 20:56

毕业
伤心的话题

我住广工 发表于 2007-7-8 21:12

"在我十七年的读书生涯,一共经历了四次毕业,但是,从来没有一次会让我感
到不舍和留恋的,反正会让我更觉得兴奋。"

我真的舍不得......

季候鱼 发表于 2007-7-8 23:32

一个人在深圳,一个寂寞的城市.

wealst 发表于 2007-7-14 13:41

什么叫寂寞的城市?

wealst 发表于 2011-2-23 15:02

哈哈,想不到三年多以后,还打回我曾经的贴子

wwdlc 发表于 2011-2-23 23:19

好帖,心声呐

wealst 发表于 2011-2-27 21:49

哈哈,楼上的是哪届的?
页: [1]
查看完整版本: 纪念我的大学