笨丫头 发表于 2008-1-4 13:30

申请“考研考证”斑竹

申请人id:笨丫头
————————————————————————————————
申请版面名称:考研考证————————————————————————————————
目前居住地区:龙洞外区F栋
————————————————————————————————
电子邮件:[email protected]————————————————————————————————
专长或管理该版的优势:对考证方面有一点了解,希望能为大家服务
常参与讨论的版面:心情频率 、考研考证、水区
平均上网时间(小时/天): 4~5h

能取得联系的上网时段:(12:00~14:00)或(18:00~19:30)或(22:00以后)
能在以上时段取得联系的方法:QQ、论坛pm
申请该版版主的理由:帮帮斑竹,解答一些考研考证的问题,促进大家的信息交流————————————————————————————————
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
光临这个版块的人大多数是有问题想得到解答或者是来交流学习心得或经验的,较其他版块人气稍弱,但也有其特色。大家提的问题很多,现任斑竹一人有时很难应付得来,希望能帮帮斑竹,分担点事情做。
您对繁荣工大后院有何想法或建议:
我是这学期才开始上后院的,觉得这里挺不错的,是一个很好的交流平台,应该继续发扬。同时,为了后院的繁荣发展,也要打击一些无聊的“黄贴”,给大家一个良好的交流空间。

笨丫头 发表于 2008-1-4 13:30

请各位砖头敲轻点啦

初吻給了煙 发表于 2008-1-4 13:33

怎麽都是老人家

spice 发表于 2008-1-4 13:33

也要打击一些无聊的“黄贴

智慧5 发表于 2008-1-4 13:34

是“請”。
打錯字了

支持善良的热情

笨丫头 发表于 2008-1-4 13:34

什么老人家?

spice 发表于 2008-1-4 13:34

还有居住地不详

笨丫头 发表于 2008-1-4 13:35

原帖由 智慧5 于 2008-1-4 13:34 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
是“請”。
打錯字了

支持善良的热情
谢谢提醒

北极雪 发表于 2008-1-4 13:49

砖头接多了一座房子也就建起来了

笨丫头 发表于 2008-1-4 13:53

哦,也不错哦,可以自己盖房子

又一小猪! 发表于 2008-1-4 14:01

wc怎么还没有来呢?

gdtonyboy 发表于 2008-1-4 14:11

WC等左你好耐啦!!!

27. 发表于 2008-1-4 14:46

LZ要不要改叫清洁丫头来和WC搭配一下……

猪,你就系~~ 发表于 2008-1-4 16:11

LZ好好人,为左我地噶市容整洁同空气清新作贡献,帮顶一个,顺便支持~~~~

广工WC 发表于 2008-1-4 16:34

天啊~~终于等到有人肯来申请了 就快要有助手了
我光荣退休,安享晚年的日子就指日可待了

~~~~~~~正经分割线~~~~~~
上任已经半年了,但是实在能力有限,没法把考研考证版从死人谷变成活人区
实在没有学号那么有魅力
但是,好歹我也中规中矩干了点活
考研方面开始有了原创的经验贴,
吸取就业版经验,考研版要发展起来,就需要有属于我们广工的原创经验贴~~这些也是对sdsm最有帮助的东西
07年开始有了几篇原创经验贴,但无奈,后院数据丢失~~剩下不知道有没有一半~~

我预测~~
今年1月考研初试以后,会有考研的人来诉苦、吹水~~
3,4月复试以后,会有考上研的人来庆祝、写经验,如何吸引更多的人来写经验,就得靠lz你和我了

考证方面
我实在有心无力~~
因为我基本没考过~016~~
但lz最近出现以后,在考证方面的问题终于有人可以答复
更好的是,lz还是经管的~~我对文科类的证,根本一窍不通~~016~

总体上来说,lz最近在考研考证版的表现还是可圈可点的
我希望lz通过以后,帮我把考证的贴整理一下
最近的一些考证贴,对后来还是有一定的帮助的~~

最后,老管要是不给我个助手,我就不干了

頭號通緝犯 发表于 2008-1-4 16:42

有人帮手洗厕所啦

ャo随.癔マ 发表于 2008-1-4 16:47

支持一个!

ャo随.癔マ 发表于 2008-1-4 16:47

WC有人帮忙啦!

畀心机 发表于 2008-1-4 16:57

F栋。。。

笨丫头 发表于 2008-1-4 17:11

原帖由 27. 于 2008-1-4 14:46 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
LZ要不要改叫清洁丫头来和WC搭配一下……
考虑下要不要申请多个MJ
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 申请“考研考证”斑竹