轻水惜寒 发表于 2008-3-27 22:57

质疑版主移帖操作

贴名如题,被倒入回收站了,我想投诉,有人受理不?本投诉贴的尺度会不会也让某些人(包括受理人)受不了呢?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 画多 执行 移动 操作。

发表时间: 2008-3-27 19:49
原论坛: 【自由】灌水自由式
目标论坛: 回收站

操作理由: 桃子话受不了这个尺度.......

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

轻水惜寒 发表于 2008-3-27 23:04

沙发

偶只想把它倒出来,重见天日

轻水惜寒 发表于 2008-3-27 23:05

板凳

不知道会不会被灭口

壹号俊男 发表于 2008-3-27 23:06

不给机会你上诉

轻水惜寒 发表于 2008-3-27 23:06

地板

鲁迅说,最高的轻蔑是无言,有时连眼珠也不转一转。
我以为我已经习惯并从容面对空气了,即使是污浊的。
可惜我还是没做到。
爱传、爱信是也许是所有人的劣根性的表现,包括我在内。如果是因为找不到其他的事情可说了,就造点事吧,反正闲著也是闲著。
是觉得很没意思、不愿意去解释、一直保持沉默,还是看准了生事的人摆他一刀?
是,与其著急不如一笑了之,以为这样找不到门的话会不攻自破了。
可它偏偏不,偶而点一下,只往人的死穴上点。再无力的话也有了作用。因为那是我的死穴。
我现在还没倒,可是后果将是很明显的。
因为我没有精力和能力去对付这一点的力,太缥缈了,缥缈在我的四周。
有意思麼,满足了麼?是不是全部放弃了,流言才能结束?我想对空气说,我已经对空气充满了敬畏?

壹号俊男 发表于 2008-3-27 23:07

你有咩遗愿,尽早讲出来

你的女,俊男沟

你的钱,俊男使

seagatexie 发表于 2008-3-27 23:13

花朵没说清楚这个问题,桃子是反映出这个问题,然后管理员是按照后院规矩处理问题。

gdtonyboy 发表于 2008-3-27 23:17

帖名过于河蟹!

轻水惜寒 发表于 2008-3-27 23:20

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
引用:

后院是学生论坛,语气明显低俗下流的帖子要进行处理,请见谅。
CGX的雪糕,明眼人知道是怎么回事,看到会很不舒服的。

照这样说,我也对所有的贴都有异议,请版主全删了水友的贴!
还请撤消此次操作,我当作没事发生!

轻水惜寒 发表于 2008-3-27 23:21

引用:

后院是学生论坛,语气明显低俗下流的帖子要进行处理,请见谅。
CGX的雪糕,明眼人知道是怎么回事,看到会很不舒服的。
后院是一群充满意淫思想的学生的论坛,戴着有色眼镜意淫着崇高清纯的贴子。偶不会见谅这种处理操作!那图片,不是你说不舒服就可以删除的,不含有色情暴力要素!如果能透过雪糕看到不该看的东西,我就服了那个人的眼睛了!估计那种人,对于所有人有没穿衣服都一样了,那偶的贴不是死得更冤?  

轻水惜寒 发表于 2008-3-27 23:29

原帖由 gdtonyboy 于 2008-3-27 23:17 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
帖名过于河蟹!

贴名哪里过于河蟹?

北大漂亮女生当众被强奸,百余人围观(有图)

“我的地盘,我作主”、“只许州官放火,不许百姓点灯”在后院深刻鲜明地体现出来了,更何况偶的贴名什么禁字也没出现

轻水惜寒 发表于 2008-3-27 23:34

睡觉,明天看结果!

希望不会被无言所轻蔑,希望投诉事件有所进展!

轻水惜寒 发表于 2008-3-27 23:37

原帖由 seagatexie 于 2008-3-27 23:13 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
花朵没说清楚这个问题,桃子是反映出这个问题,然后管理员是按照后院规矩处理问题。

偶只看到版主操作,如果是管理员的意思的话,希望管理员出来吱一声,好让偶死得瞑目

seagatexie 发表于 2008-3-27 23:41

花朵是斑竹么你不识字叔叔可以教你

krystkowiak 发表于 2008-3-27 23:42

我觉得是那图太XX了
题目倒没什么,这年头标题党多得像7-11

轻水惜寒 发表于 2008-3-27 23:48

不知道花朵是哪朵花,我只知道“画多”,但个人希望那些能把“超级版主”看成是“管理员”或“超级管理员”的无关闲杂叔辈们请闭上屁眼别放屁,让人误会是口臭是很尴尬的

T_T好冻 发表于 2008-3-27 23:54

警察叔叔很喜欢吃雪糕的 ╮(﹀_﹀")╭

seagatexie 发表于 2008-3-27 23:56

你先回答我问题啊画多是不是斑竹

ャo随.癔マ 发表于 2008-3-28 00:01

LZ是后院的另一道风景
以前对LZ的一些言行真的很难入眼
不过后来在其他版块看了LZ发的贴
其实也很正经的
在电脑版和就业版都很常看到
在那LZ的言行就正经很多
或许人都是有多面的
LZ来后院或许也都是休闲的
偶尔找个水友WS一下

我想每件事都有个度