百宝袋-甲 发表于 2008-4-9 00:05

我在代理数位绘图板,大家来看下

大家好,后院有没有人要用到数位绘图板的,可以来找我,我在代理WACOM和友基的,自用WACOM贵凡640,在大学城,住西八,对这个型号有兴趣的可以到我宿舍试试,另外送个人收藏的资料和教程光盘,手绘CG什么都有,大家支持下! 也欢迎和大家交流。

QQ:347707075
手机:15813371411

下面是报价:

Bamboo One CTE-430/W0-F                        450

Bamboo Fun CTE-450/W0-F                        680

Bamboo Fun CTE-650/W0-F(带鼠标)      1350

非凡复刻版630                                                880

贵凡640(带鼠标)                                        1150

影拓三代4*6                                                   1750

影拓三代6*8                                                   2350

影拓三代9*12                                                 3150

影拓三代6*11                                                 2470

|白痴| 发表于 2008-4-9 20:30

没人理你

百宝袋-甲 发表于 2008-4-10 16:01

谢谢你理我

tian4563 发表于 2008-4-21 13:08

楼主:猫扑里传奇世界私服没我漂亮的女人都给我滚回去喝奶!   
  回复:LZ好毒,以后猫扑里的MM都不能喝奶了。算你狠!  
  楼主:有哪位兄弟用runescape gold过新近上市的杜蕾丝耐力装,效果咋样丫?用过的来说道说道吧。看到要93元RMB/12个,平均要7.75元RMB/个,好贵啊!如果真能延Maple Story Mesos长个三十来分钟我就拼了。  
  回复:国产的我带五个,保证不会破,也耐久   
  楼主:小时候问妈妈我是从哪里来得?妈妈这样回答“有一天我和你爸爸去爬山,
  在山上拣了一直小猪(我属猪)
  于是就抱回家放在奥运冠军被窝里暖~
  暖着暖着就把你孵出来了。”
  结果我小时候一直google排名以为我是猪变地......
  大家小时候问过这样地问题么?妈妈是怎么回答地呢?   
  回复:当年黄蓉跟郭靖说,黄药师说她是从石头缝里蹦出来的,其实,每个人都是一样,是从***里蹦出来的

dzbcorg0804 发表于 2008-4-29 02:43

页: [1]
查看完整版本: 我在代理数位绘图板,大家来看下