点名啦,工大牛人榜,今年毕业的过来点名,看看工大牛人,哈哈,留下一点记忆,哈哈

如题,很久没有点名了哦,大家都过来留下自己的名字拉,在后院踩踩自己的脚印,哈哈。。。

首先从市营4班的904开始拉,哈哈

彭京彻......。。。。。。。不做评论。。。哈哈

顺便帮舍友代签到。呵呵

莫永健,牛人啊,做了N多牛B的事,也和楼主踩过了很远的单车,那一个牛啊,半夜的去大观路,还有那个墓场。。。

刘文宇,工大最厉害的人物,不明白?那听说过文哥没有,哈哈,C6的没有几个不认识,当然工大女生对文哥的大名更是如雷贯耳。。。。以后再专门写一篇文哥传!

刘静勇,嗯,亦正亦邪的人物,还记得那么一段时间,几个月的兼职都感去做,呵呵,有一段时间我都认为我们宿舍都没有这个人了。

总的来说市营的牛人是非常的多,也不愧自己在这个集体浸淫了几年,哇哈哈哈哈!!!!!!!

当然我们做的也是N多常人所不能的事啦,哈哈,下面看大家的啦,排好队,顶上去,把大家认识的,不认识的牛人都晒出来吧。。。。

排好队哦。。。。

不好,老板过来了。。。。办公室还是蛮危险的。。。

乘老板走开,自己顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

闲云 发表于 2008-4-23 10:38

怎样才是牛呢?蜗牛也是牛啊!

柴油发动机 发表于 2008-4-23 11:59

1个都不认识。

广工大卷毛 发表于 2008-4-23 12:04

:kiss: :kiss:

不认识。。。。纯属路过

xsx 发表于 2008-4-23 12:07

当然工大女生对文哥的大名更是如雷贯耳。。。。
俺是工大女生,可是听都没听过。。。

MJGG 发表于 2008-4-23 14:01

LZ在那里自淫自乐....

eapha 发表于 2008-4-23 14:11

LZ在销自己宿舍

larte 发表于 2008-4-23 14:55

YY~~~~~~~~~

f_f 发表于 2008-4-23 15:01

LZNY

miming 发表于 2008-4-23 15:43

很傻很天真 自High型的

lyz8013 发表于 2008-4-23 15:58

:D 呵呵

zzdny 发表于 2008-4-23 16:07

我落伍,一个都没听过.....
LZ很傻很天真

T20666 发表于 2008-4-23 19:01

不好意思,刚从火星回来。

shaozy 发表于 2008-4-23 19:27

很傻很天真,很high 和yy

owenboss 发表于 2008-4-23 19:27

还没从文字发现“牛”

ui_hao 发表于 2008-4-23 21:18

偶也是C6的,但一个都不认识,看来我太孤陋寡闻了……

已呀嘛已惘然 发表于 2008-4-23 21:22

额 这个。。。实在是孤陋寡闻鸟

为人有D狂 发表于 2008-4-23 21:37

某老鬼竟然为里D帖出现......
en

DayDay 发表于 2008-4-24 11:09

一个也不认识...不知道牛在哪里...愿闻其详
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 点名啦,工大牛人榜,今年毕业的过来点名,看看工大牛人,哈哈,留下一点记忆,哈哈