vijam1106 发表于 2008-5-13 12:56

塔内PC联盟,映泰主板·《微型计算机》全国电子竞技大赛!!!

塔内PC联盟,映泰主板·《微型计算机》全国电子竞技大赛强热带风暴
向青岛、广州、太原、武汉、沈阳、西安、长沙、南昌、杭州、重庆十个城市袭来!
主办:映泰主板《微型计算机》杂志社
广州站承办单位:塔内PC联盟
比赛项目:    跑跑卡丁车个人竞速赛
魔兽之冰封王座 V1.21   1V1对战(个人赛)
          CS 1.6      5V5团队赛
大学城比赛时间:初赛5月20号19:00-22:30
                  复赛 5月21号19:00-22:30(视比赛进度而定)
决赛 5月24号跑跑卡丁车决赛   10:00-12:30
         魔兽决赛         14:00-17:30
         CS决赛         18:30-22:00
比赛地点:大学城穗石村东门广场高酷网吧(华工教学区)
映泰主板·《微型计算机》全国电竞广州站线上报名邮箱分别为:
跑跑卡丁车    [email protected]      
QQ群:48411373
CS   [email protected]群:57944263
魔兽   [email protected]群:57944375
报名参赛者请发邮件,主题为“报名XX比赛项目”
内容为“姓名+学校+QQ+手机+EMAIL”的格式发送到邮箱,比赛报名截止时间为5月19日18:00,大家手脚要利索点了哦!
需要获取详细的比赛规则或者是对此次比赛有任何疑问的都可以加入到相应Q群中,我们将会有专人回答您的问题。
跑跑魔兽第一名冠军将可获得500元现金以及500元礼品
CS则可获得1000元奖金和500元礼品
2,3名分别可获得价值800元及500元的礼品!!
只要是参赛选手,不论名次都可以获得我们提供的精美礼品一份!
且在比赛当天,我们还会在现场进行现场提问的互动环节,高达数万元的礼品等着您来拿!
您还在等什么呢?赶快报名参加比赛吧!
                        ——塔内PC联盟

jszjhz571 发表于 2008-5-28 21:23

创意盒子 发表于 2008-5-30 06:34

囧Box介绍

囧Box,是北京CBD最大的365天创意交易平台。

在这里,我们能够超越国籍和语言;

在这里,我们能够发挥奇思和妙想;

在这里,我们能够展示自己的作品;

在这里,我们能够创造品牌的神话;

在这里,我们能够……

囧BOX愿意和您一起用创意制造财富,用创意改变生活。

囧Box 位于北京市朝阳区CBD地区西北角的SOHO·尚都二层。朝外商圈、建国门商圈和国贸商圈三圈交汇的黄金地带。西侧紧靠东大桥路,与第一使馆区和蓝岛大厦隔街相望;东侧是东大桥东侧路,从朝阳路直通建国路,与新城国际一路之隔;北侧距离朝外大街仅有300米;南侧与世贸国际公寓二期相接,地理位置得天独厚。周围写字楼、公寓、商场众多,有尚都国际中心、SOHO尚都、朝外SOHO、时尚大厦、万通新城国际、远洋光华国际中心、世贸国际公寓、汉威大厦、迪阳公寓、秀水街、贸天阶购物广场、秀水2号、蓝岛大厦、贵友等。

“SOHO·尚都创意市集”是囧BOX和SOHO中国携手推出的全新模式的创意市集,
融合了视觉、建筑、影像、电影、行为、音乐、表演等多种艺术形式的展览与交流。更重要的是在这里你可以找到到各式各样的世界级创意产品。

“SOHO·尚都创意市集”是多艺术结合的产物,是CBD多角度艺术的领跑者。

http://www.jiongbox.com/bbs

l10o0ol 发表于 2008-6-30 23:48

搞笑彩铃

热门彩铃网欢迎您下载本站最新的手机彩铃以及各种搞笑彩铃下载

shtl122 发表于 2008-10-18 04:05

klmn528 发表于 2008-11-9 15:49

20条欠揍短信你试着发下

1.

跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,

我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你...

所以...下辈子作牛作马....我一定会拔草给你吃的...

2.

没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!

没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!

就跟你说没事了你还按个屁啊!

3.

很想你,可是又不好意思打给你,

怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我骚扰,

真的好想跟你联络,但是…

电话费实在很贵,你打给我吧!

4.

如果你是流星我就追定你,

如果你是卫星我就等待你,

如果你是恒星我就会恋上你,

可惜...你是猩猩~我只能在动物园看到你!! 唉..可惜ㄚ!!

5.

现在的我好乱..心里不知道在想些什么wow gold ..

头脑都被快烦死了..我真的不知道要怎么办?..

你能不能告诉我....我真的不知道要吃大干面还是阿q桶面!

6.

谢谢你在我最失意的时候陪伴着我,

在我最须要帮助的时候拉了我一把,千言万语诉不尽,

只想告诉你:

「自从认识你没有一件好事发生!你真带衰!」

7.

对不起唷~~那么晚了还传简讯给你~~

如果有吵到你的话~~在此跟你说声~~

活该~~谁叫你要比我早睡ㄚ~~~呵呵!!

8.

遇到妳~是我心动的开始

爱上妳~是我幸福的选择

拥有妳~是我最珍贵的财富

踏入红毯~是我永恒的动力wow gold

永远爱的人~是妳

遗憾的是~我传错人了

10.

因为你,我相信命运;因为你,我相信前世今生。

也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩,

现在的我,好想说…

我上辈子是造了什么孽呀!

11.

由明天开始,市政府决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年!

你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!

不用感谢!

12.

上帝看见你口渴,创造了水;

上帝看见你饿,,创造了米;

上帝看见你没有可爱的朋友,创造了我;

然而?k也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。

13.

如果政府规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。

我无怨无悔,至死不渝!

但偏偏政府没规定…那就算了!

14.

想你是件快乐的事!

见你是件开心的事!

爱你是我永远要做的事!

把你放在心上是我一直在做的事!

不过???骗你,是刚发生的事!哈??哈!

15.

电话响了一声,代表我正在想你!

两声,代表我喜欢你!

三声,代表我爱你!

当第七声响起…

妈的,我是真的有事找你,还不快接电话!

16.

根据统计,超过99.9长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯!

嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头! 哈哈哈

17.

我把你的名字写在天空里,可是被风吹走了;

我把你的名字写在沙滩上,可是被海冲走了;

我把你的名字写在每一个角落…

wow gold,我被警察抓走了!

18.

如果长得好看是一种错…我已经铸成大错

如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪

做人真难!…你就好啦~没错又没罪…真羡慕你

19.

当白云飘过,那是我想你的痕迹;

当阳光闪耀,那是我想你的感觉;

当雨水落下,那是我想你的证据;

当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈--wow gold

20.

如果说烧一年的香可以与你相遇,

烧三年的香可以与你相识,

烧十年的香可以与你相惜,

为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教

aaaawow 发表于 2008-11-25 09:34

cccc

world of warcraft power leveling wow power leveling power leveling runescape gold rs2 goldwow gold 福彩3D 直流电源 枕式包装机 纸巾机 oil painting 枕式包装机 湿巾包装机 纸巾包装机 湿巾机 纸巾机 枕包机 纸杯机 paper cup machine Mass air flow 程控交换机 automatic rigid box line,paper converting and wrapping machines,automatic box makers,rigid set-up gift box,paperboard converting equipment

气动马达 气动搅拌机 油漆搅拌机,油墨/胶水搅拌器 金属探测门 runescape money rs2 money dofus kamas thermoforming Equipment bag making machine 产品设计 开关电源 储罐 中药提取设备 乳化机 反应釜 真空干燥箱 厚壁钢管

power leveling wow power leveling paper box making lines rigid paper box making lines paper box making machinery rigid paper box making machinery paper box forming machinery rigid paper box forming machinery rigid paper box equipment paper box equipment thermoforming machine thermoforming Equipment Plastic Machinery Plastic Thermoforming Machine Plastic Thermoforming Machinery Plastic Sheet Unit,Plastic Extruding Machine Plastic Machine prada shoes true religion jeans evisu jeans Ed hardy Gucci shoes Gucci Handbag adidas shoes Ugg Boots nike shoes LV handbags Jordan shoes new era caps

气动马达 气动搅拌机 叶片式气动马达 活塞式气动马达 滑片式气动马达 搅拌器 搅拌机 卧式气动马达 横切机

nao1 发表于 2009-7-13 12:09

エステ
婚活
浮気
伊勢志摩
建設業許可 大阪
二次会 幹事
宇奈月温泉
結婚相談所
宗像市 不動産
収益物件
不動産 東京
ビジネスフォン
福岡 中古車
賃貸 大阪
探偵 東京
大阪 貸事務所
京都 マンスリーマンション
結婚 仲介
CCNA
システム開発
ホームページ制作 広島
コイズミ 照明
浅虫 温泉
独立開業

nao1 发表于 2009-7-13 12:10

浮気調査
インプラント
離婚
八王子 賃貸
賃貸事務所 大阪
猫 腎不全
キャバクラ 求人
異業種交流会
粘弾性
東京 不動産
さいたま市 矯正歯科
マンション 買取
労働問題
不動産売却
マンション査定
土地売買
貸事務所 大阪
経営 コンサルティング
ホームページ制作
WEBシステム開発
経営コンサルタント
札幌 写真館
中古車 広島 
グループホーム 広島
広島市 賃貸
足立区 不動産
飛騨高山温泉
大阪賃貸
胡蝶蘭専門店
電話代行サービス
大阪 賃貸

nao1 发表于 2009-7-13 12:11

興信所
結婚相談所 兵庫
結婚相談所 東京
表参道 結婚
矯正歯科 浦和
探偵学校
東京 探偵
東京 興信所
離婚 慰謝料
探偵 料金
素行
探偵 選び方
探偵浮気調査
探偵社
女性 探偵社
行方調査
結婚調査
家出
人探し
離婚 調停
離婚 相談
結婚相談所 神戸
結婚相談所 京都
結婚相談所 奈良
結婚相談所 滋賀
結婚相談所 和歌山

nao1 发表于 2009-7-13 12:11

興信所
結婚相談所 兵庫
結婚相談所 東京
表参道 結婚
矯正歯科 浦和
探偵学校
東京 探偵
東京 興信所
離婚 慰謝料
探偵 料金
素行
探偵 選び方
探偵浮気調査
探偵社
女性 探偵社
行方調査
結婚調査
家出
人探し
離婚 調停
離婚 相談
結婚相談所 神戸
結婚相談所 京都
結婚相談所 奈良
結婚相談所 滋賀
結婚相談所 和歌山

nao1 发表于 2009-7-13 12:12

結婚情報サービス
結婚相談所 関西
探偵 神奈川
静岡 注文住宅
家族葬 名古屋
新宿区 探偵
さいたま市 探偵
船橋市 探偵
神奈川県 興信所
家出人調査
探偵 開業
探偵 起業
結婚情報サービス
家具付 賃貸
探偵 独立開業
愛知県 葬儀
1戸建て 査定
1戸建て 買取
1戸建て売却
静岡 一戸建て
お見合いパーティー
土壌汚染
工担
佐賀 美容室
照明器具 激安
フォトウエディング 札幌
ウィークリーマンション 京都
ナショナル 照明
松下 照明 
中野区不動産
探偵 埼玉
探偵 横浜
東京都 探偵
探偵 千葉       
東京都 興信所
興信所 横浜
千葉県 興信所
興信所 埼玉
興信所 千葉
浮気 証拠
浮気 調査料金
页: [1]
查看完整版本: 塔内PC联盟,映泰主板·《微型计算机》全国电子竞技大赛!!!