rosa 发表于 2008-5-19 17:12

现代极品笑话

鸡骨头
    甲:对不起,我的鸡没圈好,跑出来弄坏了你种的菜。
    乙:没关系,我的狗已经把你的鸡吃了。
    甲:噢!怪不得我从狗的肚子里发现了鸡骨头。
    乙:....?

辞不达意
    英军有一个团买了一头驴子作为吉祥物。不幸的是,没有几天驴子就死了。由于团长出差在外,于是副团长便打了个电报给团长:“驴子不幸逝世。再买一头,还是等你回来?”

隐患
    上帝对地球的现状很不满意,便让时光倒流一千万年:地球上又出现了原始的森林、草地、兽类、昆虫......上帝要离去了时,对所有动物说:“我把这个世界交给你们了,你们还有什么要求吗?”
    动物们立刻一群群地朝上帝跪下,指着森林边的一群猴子齐声道:“上帝啊!请您把猴子们灭绝吧!”
来源:求职之家连锁大学生求职旅社

hayple 发表于 2008-5-22 22:56

have a look

麦杰强 发表于 2008-5-24 20:06

看过了 野笑下

caishen 发表于 2008-5-27 12:35

镜花水月 发表于 2008-5-27 17:47

前二个睇过~

syuanq 发表于 2008-5-27 17:55

同LS~

syuanq 发表于 2008-5-27 17:55

第一个搞笑一点~

这个名字已注册 发表于 2008-5-28 19:09

看过……

恋懿 发表于 2008-5-29 23:24

隐患
    上帝对地球的现状很不满意,便让时光倒流一千万年:地球上又出现了原始的森林、草地、兽类、昆虫......上帝要离去了时,对所有动物说:“我把这个世界交给你们了,你们还有什么要求吗?”
    动物们立刻一群群地朝上帝跪下,指着森林边的一群蚊子齐声道:“上帝啊!请您把

蚊子们

灭绝吧!”

Jokee 发表于 2008-5-31 01:33

一般

vwxy712 发表于 2008-6-11 03:13

小猪feng 发表于 2008-6-11 12:56

猴子

命运9 发表于 2008-6-12 12:24

Dr.House 发表于 2009-1-9 21:10

动物们立刻一群群地朝上帝跪下,指着森林边的一群猴子齐声道:“上帝啊!请您把猴子们灭绝吧!”

不是猩猩吗?

逍遥天仔 发表于 2009-2-3 18:52

怎麽老想你 发表于 2009-2-4 13:44

动物们立刻一群群地朝上帝跪下,指着森林边的一群蚊子齐声道:“上帝啊!请您把

淡宁泊静 发表于 2009-2-5 21:24

看过了。。。是时候冲凉了。
页: [1]
查看完整版本: 现代极品笑话