为人有D狂 发表于 2008-8-25 21:38

校园迷糊大王~终结篇

又一出漫画结局了~
链接:http://comic.duowan.com/plugin.php?identifier=cartoon_online&module=cartoons&extaction=viewcartoon&cid=61

发觉自己最近真系后知后觉

以前一直留意既动画、漫画收咗尾都无知道......
于是乎,日程表上又多咗一项:睇完漫画school rumble~

犬夜叉漫画都压住未睇,全金的小说版还没有追完~~~
嗯,任重而道远啊......
仙4看来要的等年尾先有时间玩了

为人有D狂 发表于 2008-8-25 21:38

我的沙发~

为人有D狂 发表于 2008-8-25 21:39

补充一句~
我系旗派~~~

如果结局和上面的PP安排的一样就完美了

asher 发表于 2008-8-25 22:18

这里有我最爱的八云。。

蓝色喷流 发表于 2008-8-25 22:31

我爱大小姐~

为人有D狂 发表于 2008-8-27 23:12

终于看完,泪奔ing~
一直都以为SR只能系爆笑漫画
想不到小林可以将第三学期写得咁感人
前边依然系笑,而且系笑到肚痛个只
但到步行祭那段,感情线开始全面铺开
天满和乌丸,播磨和天满、爱理以及八云,花井和美琴......
尤其系261到268这段,感动得一塌糊涂

看第三季之前,一直很讨厌外星人乌丸和白痴主角天满
一直邓播磨同埋大小姐唔抵(八云太完美了,拳儿配不上你 )
但看完第三季,我觉得乌丸系个好男人
为对方想得太多反而会使对方更困惑......
天满之前的白痴行为也因第三季的表现转变为可爱之处

可怜既拳儿始终把握不了自己的爱情.......
八云,没有说出心里话,你甘心吗?
不善表达的大小姐离自己的爱情会越来越远吗?
美琴和花井是最有希望的一对
教堂的那一幕令人欣喜

2-D的东乡雅一总是那么的魄力十足,虽然一再抢了2-C的风头,但不得不说这是个很有趣的男人。

多谢小林尽给我们带来了这么好的漫画~
虽然好多人说结局不好,但我觉得这个结局很棒,真的很棒~
也多系枫雪动漫的汉化
页: [1]
查看完整版本: 校园迷糊大王~终结篇