bensonlove 发表于 2008-9-11 15:32

学生会复试```````````````````

昨天经过紧张的初试,今天早上收到复试通知,在高兴同时又有点担心,复试是什么内容的,各位师兄师姐分享下经验``
(不会是内定的吧)我是龙洞的````````社会服务部`

keyo 发表于 2008-9-11 16:25

就是一群装B的人看到你不够美女或不够帅哥后对你说:我们有机会会通知你的

adams23 发表于 2008-9-12 01:06

“恭喜”

若水岚 发表于 2008-9-12 01:08

沙发说的一点都不错

若水岚 发表于 2008-9-12 17:23

开帖求个学生会面筋

舞魂08 发表于 2008-9-13 10:41

不用什么面筋的,首先看你籍贯,第二你要找关系,家庭环境如何?能否帮到老师或者学生会的师兄师姐,然后再靠自己的口才吧....
要进学生会,首先你应该明白学生会的本质是什么??一般学生会不要太聪明,太厉害的人,听话就好.
记住,学生会是协助老师管理学生的..所以自己觉悟吧...

bensonlove 发表于 2008-9-13 22:04

当吸收下经验`

阿爪 发表于 2008-9-13 22:18

紧张既面试……

KOMI 发表于 2008-9-13 23:38

当锻炼一下自己吧

星期日 发表于 2008-9-14 00:39

籍贯很重要 我舍友是潮汕的 第一轮不用讲话就直接进了 等到第二轮说了2分钟的自我介绍又进去了
等到现在这个时候已经成了学生会老大了

feigo 发表于 2008-9-14 00:44

学生会请我,我也不进。一群傻B,,,,

bensonlove 发表于 2008-9-14 21:24

原帖由 星期日 于 2008-9-14 00:39 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
籍贯很重要 我舍友是潮汕的 第一轮不用讲话就直接进了 等到第二轮说了2分钟的自我介绍又进去了
等到现在这个时候已经成了学生会老大了
同感``````````

小小薯 发表于 2008-9-14 23:00

在学校这种所谓的面试很假的,反正只要别人觉得看你顺眼,就绝对能进啦,所以不用太担心,是你的就是你的,不是你的怎么说也进不了······

3104005978 发表于 2008-9-20 16:49

乖就得,人家叫你做物就做物,再T下你个样,掂就掂,5掂就5掂咯,就甘简单,越简单距地越中意,最好无咩主见,哇哈哈,以前我也是面试官

龙洞国际控股 发表于 2008-9-20 19:10

珍惜生命 远离学生会!

吊儿郎当 发表于 2008-9-20 19:20

原来这么多人反感学生会

vicky 发表于 2008-9-22 12:48

吃不到的葡萄永远都是酸的嘛

Telltheture 发表于 2008-9-24 23:41

怎么说了。
那些总是说着一些经验话的人
他们往往都是没有被学生会录取的人
他们总是觉得自己很优秀,很有才能
他们认为只有他们才能胜任

其实
有些话你们说得倒是没有错
我们不单单要选有才能的人
而且还有考虑他的道德行操
如果有才,但是道德很不行的话
我们更加愿意接受才能不是特别特别突出,但是到的品行好的人

之所以没有选你们
抛开有没有才不说
其实道德这一关
在这里已经看得一清二楚了
对吧

身为师兄师姐的我们
每一句话都会给新生有所影响
我希望每个人的评价都要客观一些

不要将自己的主观意识去灌输给新生
好吗?

轻水惜寒 发表于 2008-9-25 00:25

不是专业HR,几个学生在做猴戏而已。第一次见面能看到什么道德行操,都是看外面的东西

鹏ROC 发表于 2008-9-25 00:42

有才的不一定进的了,但是进去的一般不差`````客观的说```但是说真的,其实也没什么..只是说到SB之类的话语我认为就是太偏激了,太严重了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学生会复试```````````````````