iamdjdj 发表于 2008-9-30 22:49

交谊舞俱乐部什么时候找新啊??

交谊舞俱乐部什么时候找新啊??

haozi273 发表于 2008-9-30 22:53

等待社团统一时间进行社团大招新......到时场面会很火爆的.......大概在十月的中旬或下旬大学城的.....

AJ@阿杰 发表于 2008-10-1 00:06

年年去扮师弟,但系人地年年都唔理我

lesliehe 发表于 2008-10-1 10:10

呢个协会正,谂起小弟想当年跳交谊果个情景,比约女出街爽10倍拉

iamdjdj 发表于 2008-10-1 13:30

楼上的大哥~`我是要去街舞的~

jjane 发表于 2008-10-1 16:11

街舞队一般要招新(舞俱)之后一小小小段时间再招新的。
不过可以先来玩,BREAKING的话。已经有师弟来了

超人太狼 发表于 2008-10-1 16:28

过多两个星期挂..队长好似系咁讲..你系跳边种咖??

27. 发表于 2008-10-1 18:49

几好,路过撑下

carily 发表于 2008-10-1 18:51

社团大招新时候就OK啦~

大概要10月10号之后哦!

iamdjdj 发表于 2008-10-2 21:51

6楼的`请问下要去哪里练??国庆完了我就去~

iamdjdj 发表于 2008-10-2 21:52

7楼~不好意思的告诉你~我什么都练~但是比较喜欢BREAKING和POPPING ~多点~请问能不能学两种的?

jjane 发表于 2008-10-2 23:29

あのう。。。完全可以,我就是两种都学的。不过建议你选自己最喜欢的一种学精了,练舞是要花很多精力的。

超人太狼 发表于 2008-10-4 00:28

楼上的说得没错,,而且我地学校BREAKING同POPPING系分开两个队噶..我以前跳BREAKING..依家跳POPPING..呵呵

七七0126 发表于 2008-10-4 01:53

(*^__^*) 嘻嘻……舞俱的小小的负责人来告诉你吧~10月18 19号两天是社联统一社团大招新,到时候场面超火爆的,记得去捧场啊~

jjane 发表于 2008-10-5 00:17

不知道大一有没B-girl啊,哇哈哈哈

iamdjdj 发表于 2008-10-9 15:39

嘿黑嘿~我要问你们去哪里跳的~我现在也要去啊~先去混熟点嘛~~

iamdjdj 发表于 2008-10-9 15:40

街舞的都去哪里练??我是新生`我要去看看~\

jjane 发表于 2008-10-11 01:18

几天没留意了...有兴趣本周六周日下午四点左右去综合楼四楼电梯口。一般周一到五晚上我们都在教六二楼练(BREAKIN)
页: [1]
查看完整版本: 交谊舞俱乐部什么时候找新啊??