蝦蝦 发表于 2008-10-9 16:15

边个睇过--魔女宅急便-- 吖?

有点想看。不过还没看~~~~

有冇人睇过比小小意见。。值得睇么?~~~

好似系宫崎骏d~~~~

AJ@阿杰 发表于 2008-10-9 17:17

我!
我觉得唔错,虽然无宫崎骏大师几部著名大片甘震撼,不过都几好睇嘎

蝦蝦 发表于 2008-10-9 19:27

好似仲有部《悬崖上的金鱼姬》想睇~~~~咔咔~~~
好~~~易于收集d时间来睇过~~~
thank you晒你意见喔~~~

roro911 发表于 2008-10-9 20:58

几OK下,值得睇噶

roro911 发表于 2008-10-9 21:00

原帖由 蝦蝦 于 2008-10-9 19:27 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
好似仲有部《悬崖上的金鱼姬》想睇~~~~咔咔~~~
好~~~易于收集d时间来睇过~~~
thank you晒你意见喔~~~
呢部都几好噶!

AJ@阿杰 发表于 2008-10-9 23:23

《悬崖上的金鱼姬》系最新嘎,我都未睇,不过唔知去边度稳高清版

小鲈鱼 发表于 2008-10-10 01:09

《魔女宅急便》是很老的片子了,个人感觉它和《龙猫》、《猫的报恩》一样,在宫崎骏作品里属于最轻松的童话题材:以童年的梦想为主线,渐渐勾画出一个完整的故事~

这一系列梦想(骑着会飞的魔法扫把、遇见神仙鬼怪和会说话的可爱动物)不仅仅能吸引小孩子,因为那个年代人们的思想还相对比较单纯,所以它也能吸引相当一部分年轻人甚至成年人的注意力~

以今天的目光审视,作品的故事情节或许太过简单,但正是因为这种简单直接的表达方法,作品反而以一种清新而单纯的架构,从众多情节冗余复杂的再次脱颖而出,重新引起了人们的注意力~

这部作品还是能引起不少80后的共鸣的,因为我们都经历过那个年代,但是我不确定90后是否也会喜欢这种风格,毕竟他们出生在一种更加优越、但同时又更加复杂的环境中,从小就看到更多更好的东西,因此能否产生共鸣还是一个未知数,就像我们无法理解为什么父母辈会如此钟情于革命歌曲一样~

蝦蝦 发表于 2008-10-10 22:48

回复 跷跷板 roro911 的帖子

啊哈哈 。。好!!!

蝦蝦 发表于 2008-10-10 22:49

原帖由 AJ@阿杰 于 2008-10-9 23:23 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
《悬崖上的金鱼姬》系最新嘎,我都未睇,不过唔知去边度稳高清版

穩到話我知喔~~咔咔~~thx先~~

蝦蝦 发表于 2008-10-10 22:49

原帖由 小鲈鱼 于 2008-10-10 01:09 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
《魔女宅急便》是很老的片子了,个人感觉它和《龙猫》、《猫的报恩》一样,在宫崎骏作品里属于最轻松的童话题材:以童年的梦想为主线,渐渐勾画出一个完整的故事~

这一系列梦想(骑着会飞的魔法扫把、遇见神仙鬼怪 ... 嘩。。你好pro啊~~~

duzeshan 发表于 2008-10-17 13:05

希望有更多的人喜欢宫崎骏

fghi521 发表于 2008-10-18 08:45

asher 发表于 2008-10-27 02:02

老宫的片,
基本都值得看。。

上校 发表于 2008-11-21 15:55

不错的片子,比较细腻的,用心去看,很不错的哈

xiaoxw 发表于 2008-11-23 17:24

几号睇噶
好有少女feel
值得一睇

卡乐B 发表于 2008-12-24 13:43

老宫~~我喜欢   很多看过了 希望再出新的~

呆的别致 发表于 2008-12-24 14:00

回复 板凳 蝦蝦 的帖子

金鱼姬的主题有点看不懂
有人说是环保主题,看下没多大的看法

cheerio 发表于 2008-12-24 14:27

金鱼姬我中意啊~~超级中意男主角啊~~~

风中飞扬的枫叶 发表于 2008-12-25 11:24

看过《千与千寻》,下了《哈尔的移动城堡》,可惜没时间看~

蝦蝦 发表于 2008-12-26 19:24

原来突然那么多人关注鸟~~~~

hoho~~~~嗯嗯。。千与千寻也好看~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 边个睇过--魔女宅急便-- 吖?