TPY水王 发表于 2008-10-25 13:25

原帖由 jayj 于 2008-10-23 17:42 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
别去找了吧~
我等了一个女的四年,四年不见,最后给我找到,并做了我女朋友......
有距离美,可是在一起了,却发现,她并不是那么美,处理事情和做人都很差,也许是我长大了....
吵了一次火烈的架后,从此向左走向右走,一生 ...

同意!试过,曾经喜欢一个G,追求的过程发现很多问题··之后就没感觉了!

可乐pp 发表于 2008-10-25 14:03

楼主好傻,有点像以前的自己,不过能保持着这样一份纯真也好,祝福楼主!

aa_for_short 发表于 2008-10-25 17:14

八年的时间,况且你是暗恋,他根本不知道你对他的暗恋,也许人家现在有了自己的GF,过着美好的生活,LZ又何必这样打扰人家呢?为了自己的一厢情愿把多年的那种朦胧的好感破坏掉,这样做值得吗?
   按你讲的猜想,8年前也就是读初中的样子吧,过了这么久,人家变成什么样你也不知道了吧,我也是过来人,那样感觉真的让人觉得很不爽,为什么当时不说现在才说出来,简直就是在破坏人家生活。
   希望LZ放下追魂刀,立地成佛。

aijunrumen 发表于 2008-10-25 17:37

还是偶学院的人,呵呵,还是汕头的人.要不要我帮你问问看?如果是真的话.

☆べ瀦豬囡^ 发表于 2008-10-25 17:44

希望大家都帮帮她吧..很好很痴的女生耶..

toyota87 发表于 2008-10-25 18:02

LZ,那现在进行得怎样了?关心中,很佩服你,为了一个男孩等了8年之多……

7天 发表于 2008-10-25 18:18

楼主不是找到了么?

后院居士 发表于 2008-10-25 18:42

有情人~~~

(_СΟngう 发表于 2008-10-25 20:15

还以为有女孩子找我呢,原来不是找我的。

(_СΟngう 发表于 2008-10-25 20:15

要是有个女生喜欢我8年了,我明年就跟她结婚。

Shales 发表于 2008-10-25 20:35

甘优秀系广工好抢手噶喔。。。。。。

kenlee 发表于 2008-10-25 22:01

看完一個帖
看完一個故事
祝福樓主

可乐仔 发表于 2008-10-25 22:14

好感动啊. .... 8 年啊 ...................

油角里 发表于 2008-10-26 15:59

真是不好意思,被人BS了

flmy 发表于 2008-10-26 16:01

楼上的,你怎么随便爆人家的信息到论坛上,你要帮MM就加她Q告诉她啊,你这样做很不道德,BS你

flmy 发表于 2008-10-26 16:07

原帖由 油角里 于 2008-10-26 15:59 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
真是不好意思,被人BS了

:sweat:

flmy 发表于 2008-10-26 16:17

那SB不陪我去游泳······打他···打死他:cry:

?'╅歾`、” 发表于 2008-10-27 08:10

不认识,爱莫能助!

wayth 发表于 2008-10-31 11:28

其实你为什么不问他以前的同学呢?
一个套一个那样问上去就更快了啊~
你说他那么喜欢课外活动的话应该对人际关系处理蛮行的~
那就是说小学啊初中啊之类的同学也是有联系的啦

liu726 发表于 2008-10-31 17:46

原来找到了,差点我都翻到他了
祝福你们!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 过去