我期待着 发表于 2008-11-5 10:52

闷骚老公的搞笑语录

1],我有一个好老婆:
    晚饭后,我洗碗,他坐沙发上傻笑,我擦地,他还坐着看电视,
    我说: 能不能帮把手.
    老公 我不想动呢.(疑似是撒娇)
    我 :凭什么你就老坐沙发上看电视,我就得擦啊,忙啊的.
    老公 这你可不能和我比了,我有一个好老婆,你有吗?.(绝对是撒娇)
2],你为什么趴着睡
    关了灯,准备睡觉.老公一翻身,大手正好拍到我身上. 他假装不知道碰到了我的胸部 ,还装出摸索状, 大手在胸前乱动. 并充满疑惑地问:老婆,这是背吧,唉,你为什么趴着睡觉(他一向不遗余力地嘲笑我没胸部)
3],老公还是大的好.
    老公经常会发梦,有一天对我说: 等我有了钱,我就娶个小老婆,嘻, 到时就让她做家务.你就不用干活了. (典型地发梦,竟然还有脸说出来) 我:那我也要找个小老公. 老公:不行不行.我:凭什么不行,你能找小的,我也要小的. 老公:傻老
婆啊,老公还是大的好, 再说多一个老公只有让你更累,不行,我可舍不得.
4],上班的时候我们一起,他开车,我坐车 我一上车,他说假装我们是同事打着官腔说:"小R啊,我送你一程吧." 我就配合他说:呀,太谢谢Z总啦, 他:安全带要系上啊! 我:我不会系啊,您帮我吧. 他拉过安全带,顺便摸摸我的腿 我打他的手说"
讨厌" 他就一本正经地说"这算是服务费"
5]有一天,我们开车,我看到他的裤子拉链没拉好 就大叫:"老公!"然后指着他的链子. 他不好意思地自己拉上. 我就逗他,如果是个女秘书或者女客户看到你这样那可怎样办呀 老公表情严肃地回答:"我就让他帮我拉上."

担惊受怕 发表于 2008-11-5 12:48

够闷的

hui99 发表于 2008-11-5 12:51

还不错啊 !
这个!

草追星 发表于 2008-11-11 16:25

够骚。。

J.Kidd 发表于 2008-11-11 21:27

好幸福                                                                           .

aids3321 发表于 2008-11-11 23:06

我要学他

雪很冷 发表于 2008-11-12 19:37

gunner 发表于 2008-11-12 21:24

学习了
页: [1]
查看完整版本: 闷骚老公的搞笑语录