飘... 发表于 2008-11-12 17:57

北极星的人在吗,关于公务员模考成绩的,怎么还不出来呀,当时明明说要出的!

北极星的人在吗,关于公务员模考成绩的,怎么还不出来呀,当时明明说要出的!

不是说8,9号就可以查了吗,作为一个社团,您的公信力何在?

BAGGIOSKY 发表于 2008-11-12 19:06

9494我也在等。。。。估计要等考完试才出。。。。
当时记得那个人说5.6号就会在网上公布。。。
貌似过了很久了。。。也不见得有人给个说法

非是非非 发表于 2008-11-13 23:01

各位参加公务员模拟考试的同学,由于此次活动报名的人数比较多,工作人员目前还在整理评卷中,我们会在第一时间公布成绩的,大家也可以根据参加答案自己估一下分数的。不便之处,敬请原谅!      
                                                                                          北极星

飘... 发表于 2008-11-14 16:43

最好快点啦,几百份卷,几个人几小时就出来啦,

我是随便说说的,当然会体谅你们,希望你们能守信用吧,谢谢

BAGGIOSKY 发表于 2008-11-14 17:05

原帖由 非是非非 于 2008-11-13 23:01 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
各位参加公务员模拟考试的同学,由于此次活动报名的人数比较多,工作人员目前还在整理评卷中,我们会在第一时间公布成绩的,大家也可以根据参加答案自己估一下分数的。不便之处,敬请原谅!      
               ...
报名人是多,貌似很多缺席了。什么时候能够出来?
改卷也不用十几天吧

飘... 发表于 2008-11-19 09:39

......又一星期啦

WHO-AM-I 发表于 2008-11-19 12:55

不了了之啦

BAGGIOSKY 发表于 2008-11-19 14:38

可能考完国考都没成绩出来

飘... 发表于 2008-11-21 00:12

........成绩出不出来都没所谓啦,都什么时候了,只是有点不顺,

飘... 发表于 2008-11-23 15:01

听人说他们考试前问的就说没打算把分数算出来,既然如此,又何必收答题卡呢,
上当了。

坏小子 发表于 2008-11-23 15:40

30号就考试了……还管什么模考啊 有这时间多做两套真题

wane03404 发表于 2008-12-3 20:09

页: [1]
查看完整版本: 北极星的人在吗,关于公务员模考成绩的,怎么还不出来呀,当时明明说要出的!