admin 发表于 2009-3-16 00:37

新旧版对比调查

对比旧版,新版有什么改善的地方

轻水惜寒 发表于 2009-3-16 09:24

表情显示不出来,浏览器是世界之窗2.4

TIM_87 发表于 2009-3-16 12:52

有表情啊!
我也是用世界之窗的,LS 你试下刷新吧= =

admin 发表于 2009-3-16 12:59

新版论坛确实把一些速度转嫁到用户电脑上去了
所以如果电脑配置相对比较旧,或者说电脑本身资源就不怎么够用的,可能用新版会感觉有点慢,尤其浏览过一段时间之后
但如果网络稳定、电脑配置还可以的话,新版的速度一般都会得到不少提高的
这也是趋势,后院服务器也确实需要减压

新版很多页面都省去了跳转到其他页的操作,用习惯了是会明显省时间的
有时候可能出现稍微加载等待的情况,其实跟以前跳转到其他页所花的时间也差不多

轻水惜寒 发表于 2009-3-16 13:06

有表情啊!
我也是用世界之窗的,LS 你试下刷新吧= =
TIM_87 发表于 2009-3-16 12:52 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

别以为偶是刚学电脑的。。。= =!

另外,引用、编辑。。。回复内容栏的背景色太深蓝了,得改浅色点。

恋懿 发表于 2009-3-16 13:19

感觉 回复 某楼的ID的话很麻烦。。。

星期日 发表于 2009-3-16 14:13

版块之间的宽度如果可以跟6.0一样就ok。
回复帖子感觉不习惯,还有速度相比之前要慢很多,电脑配置是去年升级的,问题应该不大。

原味奶茶 发表于 2009-3-16 19:20

居然大家都觉得版面漂亮了.我觉得变土了`~还是以前的好

zhudou 发表于 2009-3-16 19:30

点回复其他人嘅帖个编辑框嘅表情畀个框遮住晒,仲有就系改唔到字体颜色

轻水惜寒 发表于 2009-3-16 20:08

点回复其他人嘅帖个编辑框嘅表情畀个框遮住晒,仲有就系改唔到字体颜色
zhudou 发表于 2009-3-16 19:30 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

其实我觉得表情应该跟以前版本一样另放在一个框上,展现在面前,比较方便浏览和点击。
而现在的表情功能,还得多点击一下表情图标,才能出现选择表情框,比以前多点击了一下,真麻烦,不利速度和方便。回贴时间多花费在点击表情上了,以致应该越来越少人去玩表情。

为人有D狂 发表于 2009-3-16 22:32

其实我觉得表情应该跟以前版本一样另放在一个框上,展现在面前,比较方便浏览和点击。
而现在的表情功能,还得多点击一下表情图标,才能出现选择表情框,比以前多点击了一下,真麻烦,不利速度和方便。回贴时间多 ...
轻水惜寒 发表于 2009-3-16 20:08 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif 所言甚是
攰死我老人家了
每次都点多一下
很不爽

为人有D狂 发表于 2009-3-16 22:34

其实我宁愿界面朴素D

希望可以做到简约而不简单
利郎的这广告词,不错

木月十三 发表于 2009-3-16 22:37

(-.-)游謉 发表于 2009-3-17 20:55

每次都要打开表情,真是浪费力气。、。。

Tai 发表于 2009-3-18 09:11

PM系统超级白痴啊,又混乱又麻烦

Tai 发表于 2009-3-18 09:12

“引用”和“回复”还是用一个框圈起来好,这样比较清晰

fengmy 发表于 2009-3-27 15:27

几好啊,Google chrome都得。。。。

伤脑筋 发表于 2009-3-28 19:51

后院什么时候换的马甲啊..挺好看的
页: [1]
查看完整版本: 新旧版对比调查