沙啦啦琉璃兔 发表于 2009-4-5 22:46

天啊!临毕业还要交选修课的教材费!!!!!!

天啊!学校定的教材真是天价啊!临毕业还要宰我们一笔!大四没什么课我们都没有叫学校赔钱,凭什么教材费那么贵!选修课的老师也太狠了,基本没什么讲的课本还要定那么贵的!
    奉劝师弟师妹还是选些教材费便宜的课吧,最好是没教材的!不然临毕业有你心疼的!

巫女 发表于 2009-4-6 01:21

死啦~~~
我选亲噶D书都系好鬼贵吖。。。

fldre 发表于 2009-4-6 10:40

你交了多少钱?我现在有点心惊胆战

无语fly 发表于 2009-4-6 11:52

哈哈哈
我们版统计结果要返回5万多学费下来

我大概还有90多能拿回来,哇哈哈。

吃萝卜的人 发表于 2009-4-6 12:06

俺交了50多,很心痛。还好,班内有人要交100多的。俺的什么管理学啊,photoshop啊,课本贼贵。

十指紧扣 发表于 2009-4-6 12:06

还有100要给回我

追你十二条街 发表于 2009-4-6 12:07

九月鹰飞 发表于 2009-4-6 12:13

几折买来的书,全价计给学生,中间的差价谁拿了呢?
还有回扣,黑就一个字!

清水之鱼 发表于 2009-4-6 12:14

惨了。我的都是很厚的书啊

吊儿郎当 发表于 2009-4-6 13:25

有个同学退回150

misolso3454 发表于 2009-4-6 14:37

不对啊,一般都有100几十的退款啊!我是辅修工商管理的,多修了10门左右,才要多交300的。。。

一缕清风 发表于 2009-4-6 14:53

怎样知道自己的选修教材费是多少啊?

bchao458913 发表于 2009-4-6 16:08

唉,我班的结算结果还没出,希望不用再交钱把

jayken 发表于 2009-4-6 16:57

选修教材费居然还要我们交,什么天理啊!

famous 发表于 2011-6-11 01:09

跪求~~~哥得教材费居然要补交530~~哥求问教材费怎么查~~!!账目不明不白~~叫哥怎么教!那些教材有些是老师自己编写的~~其中的干C,不言而喻。一想到毕业时妖补交五百多的教材费,带走麻烦占地方,买给收破烂的几毛一斤~~气不打一处来!!

装死的骷髅 发表于 2011-6-18 11:10

看看自己选修的课本。湿了
页: [1]
查看完整版本: 天啊!临毕业还要交选修课的教材费!!!!!!