Travis 发表于 2009-5-8 20:15

广工第五届大学生职业规划大赛开始啦!

“成就你的职业生涯,从用心规划开始”——广工第五届大学生职业规划大赛开始啦!
大学四年,你有什么打算吗?
毕业后,你又有什么计划呢?
你是否已经对自己的未来做出了一个明确的规划呢?
本次大赛给你一个规划未来的空间,让你对自己的规划全面认识,以科学的态度和方式完成对自身的职业生涯规划,帮你找准方向。

大赛奖励:
一等奖 1名   奖项:300元+证书
二等奖 2名   奖项:200元+证书
三等奖 3名   奖项:100元+证书
优胜奖 3名   奖项 :证书
【优秀作品提交广东省职业规划大赛】

主办单位:校毕业生就业指导中心
承办单位:广工职业生涯规划与发展协会
活动时间:5月7日至10月
活动对象:广东工业大学全体在校本科生

参赛须知
(一)凡报名参赛者均被视为同意
并自愿遵守本届大赛比赛规程。
(二)参赛报名时间:2009年5月7日至5月15日
(三)参赛作品提交截止时间:2009年5月31日
(四)参赛咨询和服务
设点咨询:二饭、三饭设立咨询点为参赛选手答疑,时间5月11至15日                                 即刻登陆,了解详情:
大赛网站:www.zhixie.net 论坛:www.zhixie.net/bbs

xtl 发表于 2009-5-8 20:35

lisoshh 发表于 2009-5-9 12:39

jania 发表于 2009-5-9 13:37

加油加油

whnb 发表于 2009-5-18 17:07

哈哈,我有搞呢个场嘅场地布置~~

金属狂人 发表于 2009-5-19 13:27

见到熟人顶一下
页: [1]
查看完整版本: 广工第五届大学生职业规划大赛开始啦!