Venice 发表于 2009-6-19 13:29

毕业脚步的临近,我们都开始感伤了!!!

今天是2009年6月19日了,再过一个星期,6.28日,随着毕业典礼的到来,离别的气氛发挥到了一个极致!大学的生活,意味者从此结束12年的寒窗苦读之后的最后四年,意味者大家都要靠自己去生活,去打造一片属于自己的天空,在者,就是寻找属于自己的家庭~~~就像我宿舍428惦记的那样,该珍惜的时候没有好好珍惜,时间的流逝后,大家都发现是那么不舍~~~班群还开玩笑地贴上了:请大家猜猜班上谁最先结婚。。。。。。。

大学四年,真的不低调,虽然不是211,但是过得比211还精彩,群里开始雀跃,之后是一阵的安静,不是都不想说话,而是大家都哽咽在心里。还有贱红的:胖子,怎么不快点回来,打球2缺1啊。疯子的大叫:胖子,你继续吹,大家又不是不知道你能吹!!!!。。。。。

是啊,我是兴奋,也是珍惜最后和你们聊天的时间,大家都怀念华师的ping girl,怀念华师的踩场,躺在征服的海洋里,久久不能自拔;怀念辩论赛假装正经的排练;怀念那人员分配不均的篮球赛;拔河,烧烤,联谊,每逢节假日,我们都会给我们自己找一个借口出去干。。。。。。。。。。。
听到脚步声了没有,渐渐地临近;听到脚步声没有,逐渐在走远;粘合着无情的脚步声,带走我无语的祝福!!且行且珍惜   
四班
且行且珍惜   428.且行且珍惜,陈建宏,陈继江,陈俊侠,还有我自己,10年后的相遇,应该会很有感触的!!!!!再见了,广东工业大学,再见了,××学院,再见了,××四班,再见了,428·············

echo.cly 发表于 2009-6-19 13:48

且行且珍惜

765797 发表于 2009-6-19 14:27

唉唉,真的要分别了,好难受!!

yangnuo77 发表于 2009-6-19 16:37

我不带着一丝的留恋,

Venice 发表于 2009-6-19 17:10

呵呵,我觉得ls以后应该有感触的,只是没有到那个时候而已

Y—Y 发表于 2009-6-19 17:51

尽情地伤感吧

xstlovezxh 发表于 2009-6-19 18:27

再见了,亲爱的各位同学们……

乜哥 发表于 2009-6-19 19:00

我們29號畢業典禮

大個仔 发表于 2009-6-20 00:07

是29号~

vio 发表于 2009-6-20 00:59

再见了,我的兄弟。

jean1 发表于 2009-6-20 01:07

再见了,西区

bluecrystal 发表于 2009-6-20 01:25

今晚,一个人在宿舍,哭得一塌糊涂,心里太难受......

cooli517 发表于 2009-6-20 22:11

各位一路走好..

昨天今天明天 发表于 2009-6-20 22:44

不要那么感伤,人总要学会 独立

虽然不舍得,但总得离去

因为,你从这里起点到终点,一个终点又是一个亲的起点~~~~

aijunrumen 发表于 2009-7-2 16:25

胖子,我想你们了,
想念在华师的日子了.

我们的宿舍,我们的床,
属于我们的....

luckywind 发表于 2010-4-23 21:00

不知不觉的一年了,好怀念那时...
何时再聚...一年,二年,三年...
希望大家以后都好
页: [1]
查看完整版本: 毕业脚步的临近,我们都开始感伤了!!!