gypsyann 发表于 2009-8-2 17:59

工业设计系的师兄师姐进来一下!!拜托!!

我是09年工设系的新生,想请教各位师兄师姐几个问题。
1 主要的课程是什么?大一第一学期就要用到电脑吗?
2 工业设计怎么样?以后的发展怎样?
3 东风路校区的女生宿舍都有些什么啊?要自带风扇吗?
4 东风路校区有广播站吗?播音员是怎么选出来的?
5 读工业设计需要美术基础吗?但是我没学过画画,有关系吗?

呵呵呵 发表于 2009-8-4 16:26

1专业导论,设计素描,结构素描,计算机基础,coredraw和Photoshop二维软件,英语,高数,军训.
2工设是还可以啦!以后的发展靠自己的能力啦!
3宿舍里就没什么,风扇要自己带啊,学校只提供1台风扇.
4广播站就没有!
5这个问题比较难回答了!读工设我觉得要美术基础,有了美术基础的话,你学得才比较轻松,我建议你暑假没事的话就去学学画素描,这对你以后的学习比较重要.
6电脑有条件的就带来啦.反正你一开始就有电脑的课程啦.
7若还有疑问就加我Q:793543304,我是你大二的师兄:陈小军.

gypsyann 发表于 2009-8-4 23:30

谢谢师兄耐心详尽的回答!!

gongyehr_com 发表于 2009-8-24 13:51

唉,怎么还有coreldraw和ps呀,企业现在用的最多的是eplan和autocad,或者protel

子元 发表于 2009-9-19 02:57

学好手绘,犀牛和vray渲染是最主要的,大一最好只练习手绘,把手绘学好。大四师兄。

tengholic 发表于 2009-10-3 21:13

1专业导论,设计素描,结构素描,计算机基础,coredraw和Photoshop二维软件,英语,高数,军训.
2工设是还可以啦!以后的发展靠自己的能力啦!
3宿舍里就没什么,风扇要自己带啊,学校只提供1台风扇.
4广播站就没有!
5这个问题 ...
呵呵呵 发表于 2009-8-4 16:26 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
哎呀 死小军啊
页: [1]
查看完整版本: 工业设计系的师兄师姐进来一下!!拜托!!