欢乐豆 发表于 2009-8-15 22:22

记于夏末秋初

不知道是不是我整天在空调的庇佑之下
总的来说,这个夏天不那么热
印象中,出汗的机会并不大
也不像之前,一热就觉得全身烫的难受
据说,中医管这叫内热
照我老爸讲,那叫不恒温动物
夏天体温偏高,冬天就冰凉
然而我现在,多数处于凉凉的状态,很舒服
本来,我放了人家的飞机,放弃了《麦兜响当当》,去爬白云的山
结果妾在酒精的作用下,旧病复发,计划搁置
于是,我可耻的匿在家里,自己做早餐
榨豆浆,配上馒头,这曾是我梦想中的早餐
当一个温暖的女子,找一个温暖的男子
配上豆浆馒头的早餐,炒几个拿手的小菜
一起搭公车去上班,周末匿在家里看看电影或者是出去游荡
多美好的事,然而现在想,或者是自己想的简单了
并不是每个人都喜欢安定,日子太过于平淡无奇会让人厌倦的
亲爱的说,总怕我如同她LP一样,什么都无所谓的态度
其实怎么能无所谓呢,即使说无所谓,心也不是真的无所谓的
谁不想找个自己喜欢喜欢自己的人一起生活
只是,我现在好少去想感情的事
我想,有些事,多想无益,多说无益
我现在想,朝着自己的梦想出发,一路向前

唔知叫乜鬼 发表于 2009-8-15 22:32

当别人说无所谓的时候,我真的会不知所措。所以,好多时候就会逃避和你们讨论一些话题,变得像自言自语,胡思乱想的总是我。
会很担心,你们总是说没事。我也不想说什么,只能相信。
不是没试过,不好受。不是难过,也不悲伤,只是觉得没什么能让自己的情绪起伏。有时,我害怕这样的感觉。
亲爱的,我不知该说什么了。

欢乐豆 发表于 2009-8-15 22:39

由于今天没有出去,于是很自然的,小侄女要跟着我玩
由于大家都想去运动,于是提议打羽毛球
结果小侄女听到羽毛球这三个字,马上要跟我玩
还要我坐在不到20厘米高的小凳子上跟她玩
除了抓羽毛球拍的手可以动,其他都不行
她还要规定我打球的高度,稍有偏差
她就跟我讲:哎呀,你怎么搞的啊-_-#
这个世上,果真是唯“小人”与女子,难养也
可能真的是我造诣不高
在她乱打打中了羽毛球我接不到球她喊:哇哈哈哈,我好厉害
我就彻底崩溃了,明白了一物降一物的道理
于是,我就这样给她蹂躏了一个小时-_-#
为了打羽毛球的计划,我们5点就吃晚饭了
于是,在我敲字这回,其实有点饿了
出了一身汗回来,洗个澡,喝雪碧,小日子还挺滋润
小侄女想跳舞,于是哥哥的五音不全就出来了-__-
鉴于杀伤力太大,于是换小侄女唱歌,他跳舞
结果小侄女唱《我爱北京**》
哥哥就摆了经典的向前进的POSE(鉴于太经典,为表生动,附下图)
我跟嫂嫂爆笑不止,幸福的一家,大概就是这样吧
嘿嘿,以后我也会有这样幸福的一家
嘿嘿,爸妈是这样,姐姐姐夫是这样,哥哥嫂嫂也是这样

欢乐豆 发表于 2009-8-15 22:40

-。-我 爱 北京 天 安 门
居然给屏蔽了

唔知叫乜鬼 发表于 2009-8-15 22:43

以后,孩子生了就丢给你

欢乐豆 发表于 2009-8-15 22:47

2# 唔知叫乜鬼
相信俺,俺不会做让你担心的事情……
你害怕的感觉,我是有过,不过出来了,我现在有情绪的起伏,只是更加的不容易生气和伤心,倒还是挺容易开心的!

bluebread 发表于 2009-8-16 00:29

借你的梦想来用用

EMMANUEL 发表于 2009-8-16 08:53

我也害怕无所谓

梧桐听雨哭 发表于 2009-8-16 10:49

所谓梦想
不到最后 总不知那形状是否是真的自己想要的

原来 已经夏末了。

水若寒风 发表于 2009-8-16 13:18

为了身边爱的人才会说无所谓

欢乐豆 发表于 2009-8-16 14:51

9# 梧桐听雨哭
不去实现,你永远不知道那是不是你想要的样子……

欢乐豆 发表于 2009-8-16 14:52

10# 水若寒风
若,或许你说的对,在爸妈面前,永远都是开心的一面,因为我爱他们。

欢乐豆 发表于 2009-8-16 14:56

总会不自觉的担心你
尽管别人说,不关自己的事就不要管,但忍不住
今天,你让我觉得你长大了,我很高兴
你说:很多时候事情并没有那么糟,也许只是一些瑕疵,干嘛一定要逼近死角
你说:有时我也会后悔,可是后悔也没用,与其后悔,不如好好的过好现在
你终于会这么想了,终于长大了一些,我有了安心的感觉,很开心
你还对我说了一些从前你不会说的话,你这样的变化,我真的很开心
因为明白,你终于学会了照顾自己

欢乐豆 发表于 2009-8-17 10:06

总觉得,自己在某些方面执着的近乎固执
哥哥跟我讲你是我唯一的妹妹,我怎会不清楚你的脾性的时候
我有点想哭,是的,其实我跟哥哥很像,因为我们在相同的环境下成长
昨晚,仅仅是为了发一首歌,就要别人等我
细想一下,也许别人压根就不在意那么一首歌
而我却急于把自己喜欢的东西给人分享,而忽略了其本身是否需要
也许我是无法掩盖对喜欢的东西的那种喜爱程度
仅仅是喜爱到想让别人也知道我的喜爱
今天一大早起来,觉得全身酸痛,大概是打球留下的后遗症
不知道是不是太久没运动,反应迟钝了,酸痛都来的比较晚
右眼皮老跳,提醒我,睡眠不够
好吧,今晚要早睡,照例12点

唔知叫乜鬼 发表于 2009-8-17 11:50

你骗了偶。你昨晚竟然没有十二点睡。
不爱你了白痴

可就是大方 发表于 2009-8-17 13:45

忧伤啊

天晴了 发表于 2009-8-17 13:54

回忆啊
多么美好的

清风如叶 发表于 2009-8-17 22:38

不知去到哪里了…再也找不回的快乐。希望,依然会充满好奇地走下去,未来究竟会怎样

清风如叶 发表于 2009-8-17 22:38

不知去到哪里了…再也找不回的快乐。希望,依然会充满好奇地走下去,未来究竟会怎样

Kation 发表于 2009-8-18 21:15

我发现我现在没时间去想那些东西了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 记于夏末秋初