kikoyo 发表于 2009-9-30 21:45

连载六年,『TSUBASA翼』正式完结~

近年来CLAMP姐姐们最有名气的抢钱大作『TSUBASA翼』终于在近日的232话迎来了完结~

而『TSUBASA翼』的姐妹篇『XXXHOLIC』也在最近的186话更名为『XXXHOLIC笼』
P.S:186话的HOLIC还真的有够腐的····· 君寻同学十分华丽的露着大腿抽着烟枪····
完全便是等着小攻回家的小受····(抱歉····透露了个人腐向···· )
据消息,该作也将在12月完结,于是CLAMP姐姐近年连载的两部作品也都在今年正式完结了····
至于明年CLAMP姐姐会带来什么作品,大家就期待一下吧~
(我是很希望CLAMP姐姐可以复载自己最爱的『X』,随便完结了它,
毕竟2000年过去已经快10年了·······
就不要还在纠结地球该不该被毁灭的问题了····· )

接下来是关于最终话的剧透,一些漫画在线网站上已经可以看到最终话了,
所以不想提前了解内容的同学就跳过吧~

飞王被打败后,两个小狼以及作为填补空隙的“小狼”存在的四月一日君寻被困在了时空空隙中,
飞王所制作的复制品小狼因为飞王的消失而消失,留下另一个小狼和君寻,
两人要逃离时空空隙,便要付出代价······
小狼和君寻都明白付出代价是必然的,不过也不愿因此失去珍惜的东西,
于是两人也做出了最后的选择·····
小狼回到了小樱、黑纲和法伊的身边,
复制品小狼、小樱所形成的羽毛分别进入了小狼、小樱体内,
接着两人都分别躺在黑纲、法伊的怀里睡着了····当两人醒来后,旅途将继续····
故事就此完结······

不过看完后我真的是I DON'T UNDERSTAND·····
还是不太明白小狼的选择是什么·····是因为我理解能力过低吗·····
CLAMP姐姐们的漫画我一直都没办法完全看明白······
而君寻的选择在HOLIC里面说了是一直在店里面等待侑子,于是穿上和服,抽上烟枪······
如果有同学看完后明白,就麻烦帮我解释一下吧····

過去是美麗的 发表于 2009-9-30 21:54

我对于结局唔满意,情节跳的太快,感觉就是为了快点结束这部漫画,可能是因为没当年赚钱了吧,所以就干脆草草了之

過去是美麗的 发表于 2009-9-30 21:55

看不懂的才是CLAMP大姐的作风,就是要忽悠你们,狠狠的买漫画回家慢慢思索吧

kikoyo 发表于 2009-9-30 21:58

我对于结局唔满意,情节跳的太快,感觉就是为了快点结束这部漫画,可能是因为没当年赚钱了吧,所以就干脆草草了之
過去是美麗的 发表于 2009-9-30 21:54 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

的确好草·····好多野都没交代就没佐·····CLAMP20周年但是漫画完结系甘既样····真系····

過去是美麗的 发表于 2009-9-30 22:01

翼 已经没前几年那么红了,自从翼第二季TV版失败后,骂声一片,追漫画的人也越来越少了,更新得太慢,实在压抑,估计作者也累了吧

kikoyo 发表于 2009-9-30 22:33

翼 已经没前几年那么红了,自从翼第二季TV版失败后,骂声一片,追漫画的人也越来越少了,更新得太慢,实在压抑,估计作者也累了吧
過去是美麗的 发表于 2009-9-30 22:01 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

是趁完结来捞最后一笔大财吗····
买漫画回家的话又要思索很久什么命运与幸福的前因后果了·······

tengholic 发表于 2009-10-1 20:51

其实我没怎么把翼年代记看懂
就是clamp的画风是至爱之一
下一话是出特别篇
页: [1]
查看完整版本: 连载六年,『TSUBASA翼』正式完结~