6677 发表于 2009-11-20 00:26

女生节女生想收到什么礼物呢? (男生必读)

温馨11月,青春绽放,飞扬芳华竞吐艳.为期一周的女生节系列活动写意闪亮,精彩绚烂.男生们用他们的爱心,温暖寒冷的冬日.没有太多的语言,只需女生收获的一连串惊喜和感动就能诠释所有.作为第一次过女生节的我们来说,既兴奋又激动,女生节的所见所闻成为我们茶余饭后的话题.在某个狂风呼啸的晚上,我们又在暖暖的宿舍里七嘴八舌地讨论女生节的礼物.
A在发完第次白日梦后,一副陶醉状地说:"要是某君能送我一克拉的南非钻戒就好了!我一定会爱死他!光彩夺目,散发无穷魅力,熠熠生辉的钻戒是所有女孩子梦寐以求的..."不说则已,一"鸣"惊人.她那天马行空的想法令我们侧目. 此时,C很知足地说:"我只要玫瑰花就够了,那醉人的芬芳足以驱散所有的阴霾!看着那娇艳欲滴的玫瑰花犹如花季的少女,充满生气和活力,看着它就能拥有阳光般的心情!"这个想法比较有代表性,因为女孩子都爱收花嘛!接着,K对着一副韩国某型男的照片作出一副花痴状"送我一个有他一半迷人的帅哥就好了,我的白马王子,有着精致的五官,坏坏的笑容,阳光的性格..他什么时候才出现呢?我的生活很空虚..谁来填补我生命中的空白?" 谁来填补我生命中的空白?"唉!她看的不是照片,是寂寞啊!在我看来,我最希望收到的礼物是冬季护肤品,因天气干燥,手背和嘴唇都出现了皴裂,一向节俭意识很强的我又哪舍得去买那昂贵的护肤品呢?不过,最近打听到美丽有我推出的冬季护肤品既经济又实惠又有质量保证,美丽有我凭着良好的信誉赢得不少顾客的青睐,而且现在是优惠期间,如果有哪位男生那么细心买一套冬季护肤品给我,小女子一定感激不尽..  只可惜,这么贴心的礼物本人还没有收到过..失望ing..
寒风继续呼啸,一个个关于青春的故事正在上演.愿欢声笑语一路伴随着我们的,祝:女生们健康美丽,越发动人!

破雲日 发表于 2010-11-29 19:41

没钱,礼物买不起,人倒是有一个!

zhoujialong 发表于 2010-11-30 22:14

算啦,浪漫过后都是不浪漫的,呵呵~

绿叶飘零 发表于 2010-12-1 13:05

什么嘛,把心送上去

美饰精品屋 发表于 2010-12-2 16:37

来我店看看吧,我们是专做精品的,款式很多的,相信一定总有你们喜欢的,,价格也便宜,,我们在南亭商业街流行前线2楼109-1 美饰精品屋

只要说在工大后院看到我们的宣传的,,一律按9.5折

联系电话:18922213090

波西米娅 发表于 2011-9-2 16:11

护肤品,有些名气的品牌动辄都是好几百一套呢。。。我建议送蜂蜜也不错,甜甜蜜蜜,而且也美容。。。
男士们可以上淘宝搜索一下: 三叶草冬蜜 ,这款蜂蜜送个心仪的女生最好了。。。她们肯定喜欢,感觉甜蜜。。。

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/143838663/T26A0SXg4XXXXXXXXX_!!143838663.png

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/143838663/T2Oh0AXXNbXXXXXXXX_!!143838663.jpg

波西米娅 发表于 2011-9-2 16:12

还有,喜欢围脖的加我吧。。。一起分享美容撒。。我的新浪围脖ID: 波西米娅2011

ojimi 发表于 2012-7-19 13:11

心,最重要心意!
页: [1]
查看完整版本: 女生节女生想收到什么礼物呢? (男生必读)