知更鸟 发表于 2005-6-13 11:46

大学城女生点评

广州大学城十校女生大评点[以下所述基于实地考察加些许主观感受]中大:颇有修养.略显感性.不过相貌趋向平凡.不够塑.华师:颇有情操.带些许内涵.不过有全民村姑面孔倾向.女指数不足.广外:思想现代.彰显西方现实性之open.略欠传统道德修养.女生密度大.但鱼龙混杂.精品不多。星海广美:打扮很in 极具个性.带常人无法理解之艺术性开放.美者妖艳.丑则滑突.缺乏纯情.广大:很潮很in 恰似广州现代女性开放之缩影.浓妆重抹.带与年龄不相称之成熟.广中医:颇具专业修养.文静而温情.相貌平平而稍.极品甚少见.广药:中低档次的美丽.素质上略显底气不足.华工:理科睿智与文科秀气之结合.结合得好则为人间尤物.不好则恐龙托世.广工:免谈.一个男生性饥渴的重灾区

冥王星 发表于 2005-6-13 12:27

哏楼主推荐广工男生去哪个学校找女朋友?

Hacking 发表于 2005-6-13 12:35

哇,不是吧
广工:免谈.一个男生性饥渴的重灾区??

dasonch 发表于 2005-6-13 12:54

同意最后一句

玻璃飞舞 发表于 2005-6-13 17:38

大概得同意

SmallQiang 发表于 2005-6-13 18:00

想不到这年头要引进外资也这么难!
楼主请指示

QQmj 发表于 2005-6-13 18:08

想不到外资也不怎么样,去外星吧

小莜 发表于 2005-6-14 17:54

呵,黎咗龙洞成两年,靓仔就......................见得少啦,靓女就.......................大把啦

小吻 发表于 2005-6-14 21:58

广工真系无靓仔么?

滨少 发表于 2005-6-14 22:56

边个话广工无靓仔噶~

滨少 发表于 2005-6-14 22:59

到时你自己考入来广工睇睇就知既啦~~

jmdf009 发表于 2005-6-15 01:02

很好...

希莉玛 发表于 2005-6-18 21:50

原来楼主都是听一些事一些情的

可乐仔 发表于 2005-6-19 10:20

广工靓仔帅哥多的是,BS一个 8楼 的。

来神欢 发表于 2005-6-20 16:19

到底哪里才是MM集中营

比基尼 发表于 2005-6-25 01:30

女厕

jinry 发表于 2005-7-4 04:00

楼上言语还真TMD精辟。。。。。

freakyboy 发表于 2005-7-31 02:43

好似讲得几好啵

伤脑筋 发表于 2005-7-31 05:04

有人发过了。。。

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么我都在物理班连读个学校也是物理学校啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大学城女生点评