欣仔 发表于 2009-12-31 19:47

毕业后把户口迁回家对工作有什么影响?

毕业后把户口迁回家对工作有什么影响?家跟单位不在同一城市的
补问,论坛上那些户口挂靠代理可靠吗?听公司人事部的人说在学校搞户口代理比在公司便宜点……

thekiterunner 发表于 2009-12-31 22:16

我也想知道的。

傲笑 发表于 2010-1-1 02:31

**件麻烦,有可能公司不会帮你交住房公积金~~~

可乐pp 发表于 2010-1-2 17:28

不太懂,但听说在深圳的话公积金交的比例不同

3105003941 发表于 2010-1-3 16:59

同问...........

3105003941 发表于 2010-1-3 16:59

暂缓就业中................

xueliny1314 发表于 2010-1-10 10:20

xueliny1314 发表于 2010-1-10 10:21

marcus 发表于 2010-2-3 21:58

某些单位会借此收非本地户口的合同鉴定费

autokar 发表于 2010-2-4 10:28

现在挂那里都无所谓了吧,看你自己的需求吧

丝雨飞花 发表于 2010-2-13 13:31

公司还没有要我的档案过去,还在暂缓中。

湖★梦 发表于 2010-2-19 20:03

暂绶中,,,唉,到时够两年得一痛了,烦

rongguo863 发表于 2010-5-7 20:11

应该没事,反正一样过日子吧

lyl7206 发表于 2010-5-8 19:14

lyl7206 发表于 2010-5-8 19:15

39385878 发表于 2010-5-9 17:44

回复 1# 欣仔

你好 看到你的问题 我想回答你哈,办理挂靠后,您可以放心到市内外一切非国有企业或无人事主管单位部门的单位工作,而您的合法权益和应有的社会福利同时得到保障,如:计算工龄﹑国家规定的档案工资调升、转正定级﹑职称评定、受理出境事、dang团关系管理、办社会保险(工伤、生育、医疗、养老保险等)要是迁回家的话就没有这些待遇 而且你在广州工作生活 户口在外地还有很多其他的不便的。
我是专门办理档案挂靠 入户广州的 价格你决定可以放心,决定比你校内办理便宜,因为少去了校内代理老师的佣金嘛(你可以自己拿我的价格和你校内的价格对比)你有意向的话可以联系我QQ:307724699tel:13763363207

广工的 发表于 2010-5-9 21:31

lyl7206 发表于 2010-5-10 16:45

广州人事 发表于 2010-5-10 21:00

呀吼 发表于 2010-5-10 21:18

原则上说是没有影响的啊,可以买保险,那个主要是根据你的身份证号码来买的啊。

户口所在地的政策是不一样的啊,就导致待遇不一样啊。比如广州、上海、北京以后退休了,保障是非常高的。另外一个是看你想往什么方向发展啊,如果是想做私企老板之类的,无所胃的啊,如果想考公务员进事业单位,外企就不一样了啊。

有不了解的地方可以咨询QQ:56876612
页: [1] 2
查看完整版本: 毕业后把户口迁回家对工作有什么影响?