R.E.D 发表于 2010-1-11 21:33

大四上学期重修还没过,是不是有清考?是不是80块1学分?

rt...摊上个bt老师,大二挂了一科(上下学期),现在还没过..
重修第一学期的时候,那老师因为买资料5块1份让人告了..然后现在估计是在报复把..
然后到现在一点资料都不给...所以,我估计我挂的可能性还是很高,哪怕清考..
去上他的课,08级的说他不给料,,他直接对08级的学生说,你们去教务处告我吧,你们越告,学校给我的钱越多,我教得越不认真,给的资料越少...
我们这些重修的也是一点料都没给的..
头痛啊...

RanD 发表于 2010-1-12 01:23

有的吧。。。
我当初是有。工大也要毕业率嘛。

买学分不至于,要是能买谁还考试,你说是不

冯家老二 发表于 2010-1-12 01:27

回答一下标题吧。

yes&no!

R.E.D 发表于 2010-1-12 14:39

有的吧。。。
我当初是有。工大也要毕业率嘛。

买学分不至于,要是能买谁还考试,你说是不 ...
RanD 发表于 2010-1-12 01:23 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

不是阿,可能我表达得不够清楚~~
我问的是,是不是那一次清考,要交钱的,1学分80块~就是说如果是2学分,就要交160才会让你清考~~如果还是不过就只能毕业回来再考了
`

拽拽帅帅 发表于 2010-1-17 19:53

08年 大四第二学期没过的 2科内的算60分 超过两科XX

R.E.D 发表于 2010-1-19 08:07

08年 大四第二学期没过的 2科内的算60分 超过两科XX
拽拽帅帅 发表于 2010-1-17 19:53 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

师兄~~现在不同了`~~
09年开始08年的3次清考机会变成一次了,现在就是不清楚会不会每1学分收费80块才让你考..
我看到我挂的那科,很多毕业了的在考...起码5个以上..
就是因为那老师在报复..

萧十一 发表于 2010-1-19 10:05

应该不用交钱吧,第二学期还有次机会,快拿毕业证时还有最后一次机会

bin13721 发表于 2010-1-19 10:15

汗.....怪不得离散数学那么多大四的,我还以为老师会给大四的额外加分
不过这种卖资料的老师还是告了好

hnsky 发表于 2010-1-19 10:47

应该是不用钱的~~直接问你们的辅导老师~~

R.E.D 发表于 2010-1-19 13:19

汗.....怪不得离散数学那么多大四的,我还以为老师会给大四的额外加分
不过这种卖资料的老师还是告了好 ...
bin13721 发表于 2010-1-19 10:15 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

我们已经告了啊..没用...还是他教..刚好我这一届和已经毕业的师兄就挂得人比较多了...
我们考试时,那监考老师说,你们的那个老师太牛了,连教导处都怕他的..所以,你们还是认认真真考试吧..
你看他给学生说的那段话就知道了..很牛很牛的....

小平31 发表于 2010-7-6 12:56

呵呵,昨天清考了    担心过不了

feijia 发表于 2010-7-6 13:39

某科清考,考试前 老师直接给出 试卷,试卷 和清考时的试卷几乎是一样的。估计考了九十分以上,但最后只有 75分。觉得老师 这样做 对学生不尊重,宁愿老师只给考试大纲,老师认真改试卷。唉,是我太较真了, 大学是容不得认真的。

bassice 发表于 2010-7-6 15:55

呵呵,昨天清考了    担心过不了
小平31 发表于 2010-7-6 12:56 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

我考了两科,都担心不过,总共2+1个学分,

小笨牛 发表于 2010-7-9 17:44

呵呵,之前英语重修交了15元资料费,没人告那老师,资料给足,监考放水,直接过啦!!

zsby 发表于 2011-6-20 21:10

我今天参加了毕业前最后一次考试,不知道算不算清考~监考严格得要死!!!那老师也很变态!!!说是给复习资料,但是没什么太大作用!!!骗人的!!!就一科啊!!!之前重修还差几分都不给我过!!!现在还想不想让我活???!!!

japhren 发表于 2011-7-19 17:43

世风日下~还有卖资料一说
页: [1]
查看完整版本: 大四上学期重修还没过,是不是有清考?是不是80块1学分?