ljs872 发表于 2010-5-24 22:06

已解决!求易用的毕业纪念册制作软件。。

将要毕业啦,希望给班里的做一个毕业纪念册来做个留念,要求能快速上手的(这几天就要做出来),简单易用的,但也要好看才行。网上看了几个软件,还是觉得不怎么好。各位工友,有什么好的相册制作软件,推荐一下吧。。谢了。PS:我一点都不懂设计的,直接能套模板那种更好。。

问题解决:今天把做好的电子纪念册发给同学看,都觉得仲可以啦,我心里也乐滋滋的,就当系小礼物留个纪念吧。用了师兄做的牛秀网(http://www.niushow.com/)里的制作工具,挺不错,向大家推荐下,免费的,直接套用模板就能用了。。。

adam001 发表于 2010-5-24 22:56

给钱才有的!!

ljs872 发表于 2010-5-24 23:41

要钱的?哎。说也惭愧,工作还未有着落呢,失落中,五想多花钱,就是因为学院要求订的相册太贵啦,我们才没做。。我只是想给班里做一个电子相册而已。。。

ljs872 发表于 2010-5-26 19:08

问题解决了。呵呵。刚给班里做好了个电子相册,是杂志形式展示的,感觉挺好,够方便的,模板也好看,更重要的是免费的啊。昨天朋友介绍了用“牛秀网”的一个班级相册工具,看了上面的相册展示,原来是我们广工上届数字媒体专业的师兄搞的,呵呵,支持师兄。。想与大家分享下,但五知为什么打不了网址和图片的?。。

happyman 发表于 2010-5-27 00:49

弱弱问一句:网址呢?我也是这专业的哦,看看师兄这年头搞咩了

ljs872 发表于 2010-5-28 23:47

就系打不了牛秀网的网址。不过可以在网址栏输入“niushow”,并按“ctrl + 回车”就可以啦。。

letsgo 发表于 2010-5-29 00:23

http://www.niushow.com/

rex86 发表于 2010-5-29 01:34

当年用Zinemaker 整左个~效果唔错

happyman 发表于 2010-5-29 20:06

嗯 刚看了师兄的网站,觉得还可以哦。在那相册上看到了几个熟面孔,不知道他们现在在哪,过得还好吗?顶一个。不知是哪个师兄弄的?
页: [1]
查看完整版本: 已解决!求易用的毕业纪念册制作软件。。