lisongw 发表于 2010-7-1 19:38

没人撩我..

梦回高老庄 发表于 2010-7-1 19:39

回复 100# lisongw
新生是吧,请你不要加入这个所谓的大地协会...当然,你有钱的话,不介意你打发十块钱给他们用用。

PS.没错,我是在攻击你们协会,你们逼我的。

其实,不算攻击吧,大家都明白怎么一回事,社团?也就可以骗骗新生而已~!

lisongw 发表于 2010-7-1 19:39

回复 102# 梦回高老庄

师姐你好..

梦回高老庄 发表于 2010-7-1 19:41

回复 103# lisongw

小羽,你好恶心。

lisongw 发表于 2010-7-1 19:42

回复 104# 梦回高老庄

我不叫小羽.我叫小松

流云飞雪 发表于 2010-7-1 19:43

重口味啊,竟然撩老二胸

梦回高老庄 发表于 2010-7-1 19:44

MD,都躲着吧。

老子不介意以后帮你们唱衰一下你们协会

lisongw 发表于 2010-7-1 19:45

难道不是女的?
晕..

梦回高老庄 发表于 2010-7-1 19:46

明白...负资产说不了话了,在新手区刷版。

时光错落 发表于 2010-7-1 19:50

在社团做了两年的工作 收获很多 因为我在的那个社团真的很不错…
因为对摇滚的喜爱 在招新的时候一直在大地跟前徘徊…最后很无奈的放弃了…
社团在新生版打广告也无可厚非 只是恶意顶贴与部分ID的恶语相向实在是让人无法接受 不是一个给大家看的公共形象所应该做的事 带来的后果也很难说 上面很多ID代表的是你的社团 而不是你自己 希望还是注意点好~

shijianping 发表于 2010-7-1 19:50

说心里那句,社区哪里都是差不多的。
看了那个在大学城,大地音协的摇滚节,无语~是无语~
我说感受
我只觉得,那唱歌,我都听不出是唱什么的,
我不懂音乐,我只在意我耳朵听到的~~
不好意思
我不喷社团,我只喷那些自我为是的广告,傲慢的人。。

q465122281 发表于 2010-7-1 19:51

小羽在这里~~~

lisongw 发表于 2010-7-1 19:52

请问各位师兄广工还有其他什么社团好玩?

朋克万岁 发表于 2010-7-1 19:59

去刷了这么久回复。。终于够分近来说话了。。嘿嘿~~~

朋克万岁 发表于 2010-7-1 19:59

回复 111# shijianping

蛮支持你的

朋克万岁 发表于 2010-7-1 20:00

回复 110# 时光错落

大地很像BEYOND。有一种打不死的精神。。23多年来。。哥玩的那套鼓不知道换了多少个零件、节节省省。一路熬下来。。多次换BAND房、多次烂鼓皮。。好惨啊。。。最后一句。。支持大地

冯家老二 发表于 2010-7-1 20:00

既然回来了,那继续...给我一个说法。

q465122281 发表于 2010-7-1 20:01

听说红会不错。。每个学院都有红会的。。。

有很多社团的:动漫啊,球迷协会啊,羽毛球俱乐部,游泳俱乐部。乒乓球。排球协会。
大地音协,还有个学笛子的。。

学笛子的很有趣,常常在体育馆的天桥上练习。有一次,我晚上十二点会宿舍都还听到,恩,他们真的很好,吹笛子好像没有什么活动,不过他们应该是因为兴趣而在一起的吧。他们有多少人,有没有招过人,我也不清楚,不过,我很佩服他们。

排球协会,这个我知道,曾经的会长是我舍友,排球协会人不多,甚至说是人很少,每次招新都好像招不到什么新人,呵呵
他们每个星期,1天的下午是会员活动的。

师兄我什么也没参加过,所以呢,没办法帮到你。。只能说说知道的情况咯。

人性有恶 发表于 2010-7-1 20:03

哦~~不说那个XX会我还差点忘了
丫的 那天在球场踢球
就看到那个什么破XX在那边彩排
拜托
你去搜一下那段时间的在后院在飘香的帖 有多少是说你们好的?
那声音 恕我词穷 我实在找不出什么词可以拿来形容如此XX的~声音~
你说你们要是全唱的自己写的歌吧 好,我没啥意见,毕竟没听过
但是你们拿那些知名乐队的歌来唱,拜托,找个好点儿的主唱,行么?
就举个例,21 guns, 当时一唱出来,至少正在我那个场踢球的人都没了踢球的感觉了 个个像是在梦游~
有的还边踢边爆粗
那声音,就不要拿出来丢人现眼啦

朋克万岁 发表于 2010-7-1 20:04

回复 111# shijianping

其实呢。。摇滚就是听得不太懂的东西。。听不懂很正常。。因为它的含义很广泛。。不伦不类。标新立异和创造力,反叛等等都是他的宗旨。。所以大家万万可以放心。。摇滚大家都玩得起。。社团吗。。老实说句:谁不想自己的社团强大??谁不想多找点人是不是???伤和气就不必要。。说错话可以改嘛。。。毛主席牛逼不。。也不照样会犯错误。。对不对??

大家相互体谅才对
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)