vivy2010 发表于 2010-7-2 07:07

毕业了,你还会记得这些吗??

其实哥很想蛋定,轻轻的走,不带走一个师妹。但始终不是潇洒哥,很多东西不是说放得下就能放下的,我知道以后不得不放下甚至由不得自己去选择放不放得下的问题了,晚上收拾东西, 才发现4年下来沉积了好多叫做“记忆”的东东~~~~!!毕业了,你还会记得这些吗??

清理东东,很凌乱~~~~~~

这个东东大家都熟悉吧~~~~~~!! 是不是有点刚进校园的情景浮现在脑海呢??!!

这张卡的意义是跟录取通知书一起寄来滴~~~~~!!因此灰常之难忘~~~~~!!

新生们的菜菜指南~~~~!!!

军训的东东~~~~很奇怪偶这里居然有07年的~~~~~~~~反而06的找不到咧~~~~~~勉强顶住档~~~~!

vivy2010 发表于 2010-7-2 07:12

团员证——初中伴随至今的产物呢,很难得有一件东东可以伴随自己如此之久~~~~!!!

想当年高中的时候,复读机必不可少~~~~~!!可是英语依然没半点长进~~~~~~~~~

这个~~~~~~~~~~除了考试时候,极少接触~~~~!!

哈哈 几乎是全新的~~~~!!大学4、6级,多么美好的一个噩梦啊~~~~!!

又是英语~~~~~~!!还有本爱国主义东东~~~~!

vivy2010 发表于 2010-7-2 07:18

篮球,大学里必不可少的东东~~~~!!

口琴,可惜自己米有好好练,半桶水状态~~~~!!

完全盗版装机碟~~~~~~~~!!经常重装电脑的路过……

唉~~~~~~又是一大叠新的东东~~~~~~~~!!

好了,大学4年的劳动成果の一 ??!!

大学4年的劳动成果の二??!!!

好了,发完了,最好送上一句,其实广工也有不少美女帅哥滴,SDSM们好好enjoy大学时光~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~~~!!

that's all~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sunshinehua 发表于 2010-7-2 09:09

羡慕
现在学位都有那么大的皮

vivy2010 发表于 2010-7-2 09:33

羡慕
现在学位都有那么大的皮
sunshinehua 发表于 2010-7-2 09:09 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

可还是那张纸~~~~~~~

mosquito 发表于 2010-7-2 10:56

无限怀念,可惜时光不能倒流

McaFee 发表于 2010-7-4 13:36

alarfat 发表于 2010-7-4 18:28

我一点也不怀念

jinqiao 发表于 2010-7-9 16:09

月夜星云 发表于 2010-7-15 15:55

毕业一年,感慨

Euler 发表于 2010-7-18 14:42

东西,似曾相识。。。

QHYL 发表于 2010-7-18 18:36

熟悉的陌生

爱如枫语 发表于 2010-7-20 10:11

毕业一年,很怀念去年的某一天,很伤感

sun9239 发表于 2010-7-28 17:53

呵呵,最大的遗憾是没带走一个师妹!

chenyanyin2008 发表于 2010-8-13 23:51

唉,我08毕业时还没有皮啊

丝雨飞花 发表于 2010-8-15 15:45

后悔当初没有把我宿舍那么一堆的书给拍下来,最后卖了也就50来快,而且还是4个人的。。

1184737661 发表于 2010-8-18 13:44

走得太匆忙,很多都没来得及留在脑海里。。。

没有结果的夏天 发表于 2010-8-20 08:32

学位证那么大的?

看到动感地带差点以为LZ做广告

呵呵

我当年的东西我都不记得了

ui_hao 发表于 2010-8-21 10:20

毕业两年的飘过。

哥也很淡定

学位证书……的封面不错,起码还有。

bill23 发表于 2010-8-22 11:36

还没做好享受大学生活的准备,就毕业了
页: [1] 2
查看完整版本: 毕业了,你还会记得这些吗??