猪,你就系~~ 发表于 2010-8-19 12:17

难得有人申请水区,支持吧

司机弟弟 发表于 2010-8-19 12:28

首先我对自己的行为表示抱歉!由于个人问题,导致所管辖版块出现问题。大四对于很多专业来说,应该比较忙!总体来说还是支持多个版主并存!不会产生像我这样的情况!鉴于老管最近很忙,近期申请的几个版主,还是需要很长一段时间才能上岗!9月我会回归!既然新生力量那么强,看来我得辞职了!

猪,你就系~~ 发表于 2010-8-19 12:30

司机,你就省着点吧,你看看我那个辞职申请就知道

≮华★仔≯ 发表于 2010-8-19 12:33

首先我对自己的行为表示抱歉!由于个人问题,导致所管辖版块出现问题。大四对于很多专业来说,应该比较忙! ...
司机弟弟 发表于 2010-8-19 12:28 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

额..我无意针对..只是....o(╯□╰)o

J.Kidd 发表于 2010-8-19 12:33

__....__
         .-~~/\__/\~~-.
      /_/``\__/\__/``\_\.--.
       /\__/\__/\__/\   o`.
   `==/\__/__\__/__\__/__\__/\`'--'
      ~/__/__/^^^^^^^^\__\__\~

畫完,丿

≮华★仔≯ 发表于 2010-8-19 12:38

__....__
       /\__/\__/\__/\...
J.Kidd 发表于 2010-8-19 12:33 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

只龟???

司机弟弟 发表于 2010-8-19 12:40

哈哈,我知咯!等你毕业果阵老管米批准啦!当毕业礼物…没有,到时有人接手,我就索性不管了!那也算辞职啦!反正我现在唯一迷恋就是回收站而已!
to楼主:大家见到的就是事情!没什么!

Tai 发表于 2010-8-19 12:43

路过围观

J.Kidd 发表于 2010-8-19 13:08

回复 26# ≮华★仔≯
__....__
       /\__/\__/\__/\   o`.
   `==/\__/__\__/__\__/__\__/\`'--'
      ~/__/__/^^^^^^^^\__\__\~

龜咯

时光错落 发表于 2010-8-19 14:52

跟米泰来围观的

FlyAway 发表于 2010-8-19 14:56

反对
1、楼主已毕业
2、人品性格问题
完毕,敬礼

≮华★仔≯ 发表于 2010-8-19 15:49

-.-.这个.我还没毕业...第二..人品..性格..不知哪方面.

青- 发表于 2010-8-19 16:24

呵呵。。本尊驾到= =!
LZ加油

kyof8547 发表于 2010-8-19 20:07

新帖 大致瞄完 回个帖子

晴晴 发表于 2010-8-19 23:51

中肯讲句吧
我觉得以楼主的高调个性实在不适合做灌水版版主

麻苍叶 发表于 2010-8-20 17:10

感谢各位的意见..

哈利·波波 发表于 2010-8-30 02:02

搭楼问一下阿敏 是不是贱 人也可以申请做斑竹的?   我只是好奇问问而已~

麻苍叶 发表于 2010-8-30 11:07

敢问LS,何为贱.人

司机弟弟 发表于 2010-9-2 13:25

表示关注

司机弟弟 发表于 2010-9-2 13:25

表示关注
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自由灌水&新手上路