镜花水月 发表于 2010-9-17 16:29

我恨啊!!!年假没了,年底双倍工资的奖金也没了!!!

先发泄一下,今年六月就够一年可以放年假的,可惜一直不知道想去哪玩一直没申请年假,直到七月份公司所在集团说要成立一新公司,要我们部门全部人员调往新公司,说是一切不变只是公司名称改变而已,当时还特意问了年底奖金的问题,说是一切不变,然后就申请离职,在九月1号就正式与新公司签合同。直到上星期同事问了副总说年假的问题,答案是:你进公司一年了吗?然后就知道年假没了,当时我们就担心过奖金会不会没了,昨晚就特意问了一下主管我们年底的双薪奖金还有没有,答案是:别做梦了!NND,假期没了,钱也没了 我被公司欺骗了 ,太TMD黑心了,还一切不变呢 早说会变就行了,没必要这样欺骗我们!!!

湖★梦 发表于 2010-9-17 19:00

不骗谁会去?
当然另一种正常情况是应该是按他们所说一样
只能怪你不好彩了,是前一种被骗的情况
我也是呀,NND主任说1月时会给我加工资,没有加,又说7月加,但那时恰好他转去别的部门了,新的部长说年中很难加,就不加了,等出年。。。

kyof8547 发表于 2010-9-17 19:49

很绝~

镜花水月 发表于 2010-9-17 22:54

NND,开始还说换新公司给我们加工资,工资还没加,奖金倒先没了    社会真黑暗啊

有点肤浅 发表于 2010-9-17 23:03

唉,留几滴眼泪吓吓他们...

honeymoon 发表于 2010-9-17 23:12

发烂咋

chanceyang 发表于 2010-9-23 10:51

发烂咋!!应该发距~~无D良心~
页: [1]
查看完整版本: 我恨啊!!!年假没了,年底双倍工资的奖金也没了!!!