chanceyang 发表于 2010-9-21 11:39

毕业两年,对于前途,你觉得迷惘吗?

不知不觉,毕业已经两年!可否各位发表下对前景的看法?

我先说:机械专业,目前在一美资企业上班,月薪4.5K,双休但不包住.整天呆在工厂,实在厌倦了工厂搞现场的工作,觉得前途迷惘!!

各位都从事啥岗位?如何规划自己的将来?

starnd 发表于 2010-9-21 14:58

沙发
不知不觉,毕业已经叁周年!

目前在一私企业上班,月薪3.0K,双休,包住,觉得还是在漂泊,无归属感!!

vio 发表于 2010-9-22 14:14

毕业一年,准备转行。楼上的师兄在私企做销售吗?记得你存款很是惊人的,想向你学习。

starnd 发表于 2010-9-22 17:34

哈哈,这也给你知道了,我确实迷惘ING

chanceyang 发表于 2010-9-24 11:32

看来毕业后,很少人上后院了啊~~

vio 发表于 2010-9-24 12:23

师兄你好,请问你在做什么产品的销售啊?我现在想转型做销售了,但是一头雾水不知从何着手,希望得到师兄的指教。

starnd 发表于 2010-9-25 18:36

我不是做销售的,打杂的人一个!

土木人 发表于 2010-9-26 20:17

10年毕业,月薪3100,包吃住,装饰行业,很空闲,慢慢熬经验

漂流瓶 发表于 2010-9-26 23:43

沙发
不知不觉,毕业已经叁周年!

目前在一私企业上班,月薪3.0K,双休,包住,觉得还是在漂泊,无归属感!! ...
starnd 发表于 2010-9-21 14:58 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
我比较好奇,一般越做工资越高,现在你3K,那你那惊人的存款怎样积累的?

starnd 发表于 2010-9-28 23:09

我比较好奇,一般越做工资越高,现在你3K,那你那惊人的存款怎样积累的? ...
漂流瓶 发表于 2010-9-26 23:43 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

因为我从来没要求过加工资啊!

licy 发表于 2010-10-7 15:36

我毕业都有一年多了,8月份放弃比亚迪高薪职位,辞职后自己出来创业。正在创业中。。。。好想拥有自己的事业。。。。。

fengshome 发表于 2010-10-7 16:20

回复 8# 土木人

你什么公司啊,我也是10装饰行业的,没你多钱啊

ufotime 发表于 2010-10-7 17:13

我毕业都有一年多了,8月份放弃比亚迪高薪职位,辞职后自己出来创业。正在创业中。。。。好想拥有自己的事 ...
licy 发表于 2010-10-7 15:36 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

老板,BYD能有多高工资啊???
低调点好不好?

chanceyang 发表于 2010-10-8 12:40

貌似BYD的工资还挺高的吧!~~??

androw 发表于 2010-10-9 19:44

毕业一年有余,典型国企,扣除乱七八糟以后到手3K+,包住,不在故乡,买不起房,感觉迷茫~

sufei 发表于 2010-10-14 19:57

和LZ是同一届毕业,同是机械专业,目前在深圳一美资企业上班,月薪3.5K,包吃住.双休但经常得免费加班,整天呆在工厂,负责产线技术支持,非常迷惘中!!

pzy0428 发表于 2010-10-14 20:31

大大侠 发表于 2010-10-14 22:22

毕业一年。吃好、睡好、穿好。。。其他的在思考~

forestdeng2000 发表于 2010-10-15 01:04

毕业一年,dang养着,月薪四K,仰望着广州楼价,只能蜗居。迷茫中

haopai 发表于 2010-10-15 11:09

等待发财那天。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 毕业两年,对于前途,你觉得迷惘吗?