夕阳无限好 发表于 2010-10-10 21:16

MP3里永远不会删除的音乐

后摇世界的经典,在MP3里永远不会删除的音乐

kingdom

演唱者Celesty
所属专辑Reign of Elements
语种英语
唱片公司Arise
发行时间2003年02月

don't cry

演唱者Guns N' Roses
所属专辑Live Era '87-'93
语种英语
唱片公司Geffen
发行时间1999年11月

JOEL HANSON的TRAVELING LIGHT也是英文歌中的经典
增加了两首外文曲和一首纯音乐
增添了love to be loved by you(the wedding song)和欲望城市里it's amazing

http://www.xiami.com/widget/1551118_3567313,3492156,3294920,3593885,1035993,1769086289,20525,1768924783,_235_346_e29833_60362a/multiPlayer.swf

夕阳无限好 发表于 2010-10-10 21:37

两首歌 CELESTY的《KINGDOM》和 GUNS N' ROSES的《DON'T CRY》

pzy0428 发表于 2010-10-10 21:47

夕阳无限好 发表于 2010-10-11 13:08

RE: MP3里永远不会删除的音乐

回复 3# pzy0428
呵呵,试听一下,可能你会很喜欢。

流木 发表于 2010-10-11 20:50

第二首也是一直都有

夕阳无限好 发表于 2010-10-12 00:08

其实也可以小小求下歌,有什么好歌都推荐下啊!

只求经典好歌,流行歌还是算了,那很难经得住时间的考验!

pzy0428 发表于 2010-10-12 01:17

夕阳无限好 发表于 2010-10-12 09:29

没人帮顶帖啊。我再自己顶顶!好歌好帖别让它沉下去啊!

圈圈圆 发表于 2010-10-13 00:55

1、2首俺也收藏好久了

流木 发表于 2010-10-13 09:03

TRAVELING LIGHT

本月十五 发表于 2010-10-13 09:42

貌似都不感冒

夕阳无限好 发表于 2010-10-13 12:05

其实个人还是比较喜欢Der Torweg-Illuminate和踏古这两首
我觉得音乐是在用心去听的时候才能感悟出它要表达的东西的

流木 发表于 2010-10-13 15:52

俺的播放类别里面有 dont cry ,traveling light,love tobe loved by you, long long way to go,until you ,driving myself insane,whata you wantfrom me

最近不就才更新 不过以上一直都没有变过

夕阳无限好 发表于 2010-10-14 01:51

回复 13# 流木

都是外文曲啊..事实上我也是因为听太多中文曲后才喜欢上外文曲的。

不过我还是很喜欢优美的中国风. 所以一发现好的中国风我都会不顾一切地收藏和推荐!

蓝色喷流 发表于 2010-11-21 18:48

1、3、5都经常拿出来听~
页: [1]
查看完整版本: MP3里永远不会删除的音乐