Hisoka 发表于 2010-11-6 21:54

09届毕业生,你们现在的工资是多少?

毕业一年多了哦,人工多少了?
我先投了,你们继续。

niker030 发表于 2010-11-7 17:31

哎,现在的师弟师妹没3000的工作都不要,可怜我们09的1500都争着做

vio 发表于 2010-11-7 19:46

到手3000出头,何时出头?

睡眼惺忪 发表于 2010-11-15 00:05

回复 2# niker030

物价也高了

聚莓堂 发表于 2010-11-15 15:32

09年毕业的灰常惨

kinchinswh 发表于 2010-11-19 12:42

09年非常惨囖。现在基本都3,4K起。我刚换了份。6K = =感觉被压了。郁闷。身边很多10毕业的师弟比我高。同学来讲,我居然算中上水平。唉。= =

daniel514 发表于 2010-11-20 09:43

才6投票,哪有准确性可言。

jean1 发表于 2010-11-21 17:10

月入不定,惨无人道

jean1 发表于 2010-11-21 17:10

顺便讲声:HI,楼主,好耐无见涡!

J 发表于 2010-11-22 15:00

包食住点计呢。。。

1077337777 发表于 2010-11-23 16:39

淘宝大学与利为汇
强强联手推出互联网创业园

曾几何时,我怀揣梦想,带着激情,挤进朝思暮想的大学;曾几何时,我渴望成为一名商人,成为一名商界名流;曾几何时,我渴望大学创业,在大学兼职,赚到自己的学费,挖到自己人生的第一桶金;可是随着时间的推移,大学里萎靡的生活开始影响着我——沉迷于网络游戏,QQ聊天,偷菜;迷恋上校园爱情,热衷于吃喝玩乐,随性旷课迟到上课睡觉,无聊的看着武侠言情;TMD的梦想、激情已不复存在。不知目前大学的你是否有这种想法!是否也是这么碌碌无为的过着!
但是互联网改变了这一切,更确切的说是电子商务,一个网络创业培训改变了这一切。
利为汇电子商务培训公司成立于2010年5月份,由网络草根创业者蒋晖及国内知名社区网站西祠胡同创始人陈辉民共同创立,目前是中国互联网最大网络培训机构,拥有过万学员和强大的师资力量(2位首席讲师及12位讲师且与淘宝大学联手)。其课程设置主要有:
★如何淘宝开店以及快速实现赢利
★如何在淘宝购物节省10%-50%的秘诀
★零基础快速学会建立个人网站和企业网站
★如何将网站做到百度第一从而达到赢利目的
★网上销售技巧(博客、微博、QQ、旺旺等销售技巧)
★培养商人的赚钱思维。培训内容随着电子商务的发展而不断更新ING~。
授课时间:每周四至周日晚八点YY语音授课或到南京市江宁区中天学院利为汇创业园面授
现在加入仅需240元且有豪礼相送(淘宝自动充值软件、快速建站软件、亚伯拉罕营销全集等)
三天之内如有任何不满意无条件全额退款,如有不实,本公司愿承担法律责任
报名方式:网址:vip.uc89.com
客服1号QQ:549932959 客服2号QQ:1137796061 客服3号QQ:1582993915
报名电话:14751754177 (董老师)
联系地址:南京市江宁区中天学院内利为汇创业园(欢迎随时实地考察)
公司地址:南京市新街口国贸大厦13楼
详细请电话或QQ联系

淘宝大学与利为汇强强联手推出互联网创业高薪招校园代理,在校学生日薪可达300元, 网址vip.uc89.com详细请电话或联系客服QQ

裤卡卡 发表于 2010-11-25 00:11

高于你的上限。。。。

Hisoka 发表于 2010-12-8 17:10

高于你的上限。。。。
裤卡卡 发表于 2010-11-25 00:11 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

jean1 发表于 2010-11-21 17:10 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

哈哈两位真很久没见了!

看来都混得很好啊

Hisoka 发表于 2010-12-8 17:10

09年非常惨囖。现在基本都3,4K起。我刚换了份。6K = =感觉被压了。郁闷。身边很多10毕业的师弟比我高。同 ...
kinchinswh 发表于 2010-11-19 12:42 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

6K也很不错啦,我很多同学都在3K左右

autozhaopin 发表于 2010-12-9 16:08

4000多点吧。除去开支没有多少了。

史力奇 发表于 2010-12-16 15:05

大家的工资也挺高啊

史力奇 发表于 2010-12-16 15:05

要努力了!!

☆べ瀦豬囡^ 发表于 2010-12-16 15:14

是不是男生工资会高些的?偶到手才2500。廉价的劳动力啊..

可乐pp 发表于 2010-12-19 17:14

看来不错啊

bingshui012 发表于 2010-12-19 21:59

想不到09的不错哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 09届毕业生,你们现在的工资是多少?