Kinging 发表于 2010-11-23 16:15

唐僧和如来的喷血对白

唐僧师徒历经了九九八十一级,终于见到了如来佛求得真经。如来问:“你们带U盘了么?”   唐僧师徒:汗!   如来又问:“移动硬盘呢?”   唐僧师徒:汗!   如来继续问:“ipad也可以。”   唐僧师徒:………   如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们!”   唐僧:早知道加你QQ就完了,老子还走这么远干嘛啊。   如来的回应道:“你们以为想加就能加啊,我经常潜水滴嘛!      最后,如来还来句:“你们有没psp啊?”   唐僧:………如来:那这么远的路,你们是怎么娱乐的?   唐僧师徒:打怪升级。如来:哪来的?    唐僧师徒:群英网里面的如来:升几级啦?唐僧师徒:伯爵了后续:唐僧回去加了如来QQ。传数据中……如来:怎么这么慢呢,你什么网啊?   唐僧:单位滴网。   如来:啥单位网。。。?唐僧:你咋啦,聋啦?群英网啊!    如来:冒汗。。。。你是何方神圣?唐僧,当真,MY GOD!!!!!!!!!唐僧:懒刮你~!老子任务完成了,回家好好睡一觉如来:你先别走,告诉我咋玩呀~唐僧:你猪啊, 上百度人肉搜索去吖,百度不行上谷歌,谷歌还不行,自杀去。。。。。。如来: 。。。。。。

mlg 发表于 2010-12-14 23:21

是很搞笑 顶贴

斌姐 发表于 2010-12-21 20:51

哦哦

wjy78923 发表于 2011-1-22 16:02

真搞笑哦,谁编的?

manhadun2012 发表于 2011-2-1 11:36

这样亵渎神灵哦

pzy0428 发表于 2011-2-1 20:18

清心可人 发表于 2011-4-26 16:45

他觉得自己应该去一趟秀子姐姐的家里,把今日雷旦旦打人的恶样学一遍

benouyang 发表于 2011-8-27 10:21

cc8023xinyi 发表于 2012-1-18 11:16

哈哈 好玩
页: [1]
查看完整版本: 唐僧和如来的喷血对白