miaogou 发表于 2010-11-29 23:16

工作半年了,还是非常迷惘

前前后后工作已经半年了,跳了一次槽。其实也不算得上是跳槽,被炒的成分大点。
   总之就是工作了半年。第一份工作是在铝材公司,当时应聘进去的是当业务员。
结果去了之后,业务员没得当,只能做跟单。卧槽,还是实习的,只能在人家旁边看着。
      每个月的工资就那么一千块,一个月放2天假。1000块和2天,福利多么好的公司啊!
后来得罪了某位高层,从办公室调到了挤压车间。
   在车间安排给我的工作就是质检员。整天没所事事,就在那里站着就可以了。
但车间那里温度高,噪音大,灰尘多,呆了半天我喉咙就开始干了。
      给那么一个月一千块就打发我了。忘了补充,每天工作12小时。
早上7点20分到,晚上7点半下班。两班倒。
哥在这么恶劣的环境中坚持了一个多星期

聚莓堂 发表于 2010-11-30 15:14

这种工作,这种工资,还用去受他的气

天下无耻 发表于 2010-11-30 16:16

会好起来的 调整状态 换个工作

史力奇 发表于 2010-12-3 10:10

总有这么一段迷惘的时候 调整状态

kingxiong 发表于 2010-12-5 15:11

这个,确实太差了!!!

川芎茶 发表于 2010-12-5 18:45

早就该走了。。。

落叶无根 发表于 2010-12-6 01:45

我都2年半了
同样迷茫

chjwe 发表于 2010-12-18 23:42

这样的工作你都能坚持个半年...非常人也....我现在在一个网络公司实习,一个月也是一千,每天也将近十二个钟,星期六日不用上...我都受不了...打算这个月做完走人

basic 发表于 2010-12-20 18:41

同情
找好定位,从新找工吧
可能过两天我也要向lz这样被炒了

kinchinswh 发表于 2010-12-20 18:51

回复 8# chjwe
er....网络公司。12个钟。很正常。1k实习也正常。= -
页: [1]
查看完整版本: 工作半年了,还是非常迷惘