大力水手 发表于 2011-2-11 11:15

毕业感怀

面试的时候我居然遇到了师弟,悲剧啊。毕业快一年了,感觉苍老多了,想起以前休闲的日子,真的好怀念。不用刻意去调闹钟,不用记明天要几点上班。不用每周都算着,工作几天了,这周又可以放假了。唉。想起最后的那一场面试,我现在的经理,和蔼的一个小青年,和我一起规划着我以后的职业理想。唉,现在我想换工作了,挺舍不得现在的同事的,都是一帮可爱的小伙子,还有凶悍的婆娘。说是婆娘,其实比我还小两岁。以前和经理说要做满一年的,可是我真的呆不下去了,我真的要在这里熬至少六七年。。。。才有机会做经理,那时候不知道日本沉到海底没有。。。。
   所以我决定要换工作了,可能比以前更辛苦,可是赚钱也会多一点,期待一年后拿到手工资会有六千左右吧,我喜欢白花花的银子,一切向钱看。。老爸,我应该会换工作的了,不管我有没有说服你,可是人生还是我来决定是么。虽然你很看好我现在的工作,怕我换工作不稳定。可是如果我说我要换的公司也是签三年,你应该会同意了吧。至于你说的名声,在飞机场工作好听点,那是你自己的想法了,我只看我认为有前途的工作。现在的我没有理想,行尸走肉一般,上班下班吃饭睡觉,我完全没有激情了,我有小肚子了,我以前练出来的肌肉也没有了。。我还是宁愿去辛苦一点的,可以奋斗的公司。

大力水手 发表于 2011-2-11 11:18

现在卡里只剩90块了,唉,刚发工资不够半个月,这日子咋整啊,身上就只有几百现金了。。

大力水手 发表于 2011-2-11 11:20

神啊,救救我吧

Samwen 发表于 2011-2-11 11:49

出来晒月光的呀

休闲小虾米 发表于 2011-2-11 14:54

铁鸡治吖,几时请客吖。

aimei 发表于 2011-2-11 15:49

月薪五千已经很不错了

J.Kidd 发表于 2011-2-11 19:33

高薪人士还喊穷

司机弟弟 发表于 2011-2-11 20:37

相比之下,你让我情何以撼!

轻水惜寒 发表于 2011-2-11 21:35

支持楼主跳槽,公司的薪资已经限制了你的发展了。。。

WHO-AM-I 发表于 2011-2-18 20:42

支持楼主跳槽,公司的薪资已经限制了你的发展了。。。
轻水惜寒 发表于 2011-2-11 21:35 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

可以详细解释下么 怎么限制了啊?

sucesskey 发表于 2011-2-21 15:03

同感啊!好痛苦

爱如枫语 发表于 2011-2-21 16:43

毕业半年,月薪五千还喊穷,人家毕业一年半月薪你到四千的还要活吗

焚天殇 发表于 2011-2-22 09:13

楼主,你让我们这些底层人士情何以堪啊!

霉力没法挡 发表于 2011-2-22 10:58

楼主让我情何以堪捏

starnd 发表于 2011-2-22 19:23

楼主让我情何以堪捏

w22222555 发表于 2011-2-22 19:53

情何以堪

UID 发表于 2011-2-22 20:08

让我这个毕业了快两年了还领着一千多的工资的人情何以堪

广工的 发表于 2011-2-23 16:55

wwdlc 发表于 2011-2-23 23:16

没法活了…

nanfangrencai 发表于 2011-2-27 21:18

你的钱呢???
页: [1] 2
查看完整版本: 毕业感怀