慧儿 发表于 2011-2-15 19:53

作为一个本科生,月薪1500元出头,你能接受吗

如果一个本科生,一个月拿1500元出头的工资,在广州生活,不包吃不包住,你能接受吗?
有了足够的工作经验后,薪水就会高了~

两蚊底价 发表于 2011-2-15 20:22

为什么不?你觉得可以学到东西的话为什么不???

你以为一个刚出来的本科生能值一千五吗?

qinwu 发表于 2011-2-16 11:07

也不能太便宜了

司机弟弟 发表于 2011-2-16 13:03

关键是后续发展

天下无耻 发表于 2011-2-16 23:04

接受唔到又可以点
现实是残酷的 唔受都要受
但只要不放弃 肯努力我相信多么不堪都是暂时的

蓝蓝海 发表于 2011-2-17 11:50

我刚毕业的时候就是工资1500,公司是保住不包吃的,不过我没有去住宿舍

风の回忆 发表于 2011-2-18 00:09

你太悲观了吧?又不是09届的时候....

shouhouyuanfang 发表于 2011-2-18 12:43

如此工资,不如回家耕田

六月飞霜 发表于 2011-2-18 13:01

要看性价比和发展

short588 发表于 2011-2-18 16:37

不能接受,不要贱卖自己!

WHO-AM-I 发表于 2011-2-18 20:40

这个问题不能简单说1500好不好吧

1、看你这个行业的工资水平,现在1500,进了这个行业然后跳槽去4500,你觉得好吗?
2、看你发展,进去1500,第二年3000,你觉得好吗?
3、看其他福利,工资1500、神马费,神马节补贴额外加3000,你觉得好吗?

工大文少 发表于 2011-2-25 16:00

这个问题不能简单说1500好不好吧

1、看你这个行业的工资水平,现在1500,进了这个行业然后跳槽去4500,你 ...
WHO-AM-I 发表于 2011-2-18 20:40 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

还是看到了你那一颗赤诚的心,从这点上看,我冷漠多了

nanfangrencai 发表于 2011-2-27 21:15

还有很多选择的,如果确实很喜欢这行,吃点夸可以的

youbang 发表于 2011-3-12 01:57

主要看发展前景和个人提升能力了 两年前也跟你一样 1000工资都拿过 现在也不是一个月挣得比之前一年还多

英赛特雅思 发表于 2011-3-12 10:19

你只有有了足够的经验   别说1500一万五都给你啦大学生别眼高手低、、、、、、、咔咔

kingxiong 发表于 2011-3-20 12:05

1500?一下就没有了!!!!

pzy0428 发表于 2011-3-20 12:54

页: [1]
查看完整版本: 作为一个本科生,月薪1500元出头,你能接受吗